Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

f2hgge.jpg

На самом деле, пока никто не видел он вылезал из телика, сцял в воду и это уже была уринотерапия.
bc6hja.jpg

"Анкара ввела запрет на прием кораблей из портов Крыма"
Турция не будет принимать корабли, прибывающие из портов Крыма. Об этом сообщил в пятницу корреспонденту ТАСС представитель палаты судоходства Турции.
«Кораблям, которые будут приплывать в нашу страну из Крыма, не будет дано разрешение войти в наши порты. Введенный запрет касается кораблей под любым флагом», — подчеркнул собеседник агентства.
Вот ведь... Опять ятаган в спину?

Жизнь налаживается!

ХФ, вроде бы, уже обсудил эту тему и большинством голосов признал, что это решение правительства педерации одно из немногих, которое соответствует чаяниям народа... Ну, то, что Панин подкинул уголька - это к лучшему, потенциальные "заробитчане" из Адыгеи не смогут приехать в Украину, что бы "подзаработать":пиво:

Я так понимаю, это у них привычные отношения в семьях. Учитывая, что статью декриминализировали.
Ли, все-таки это не то насилие, которое разрешили по закону(тут тяжкие телесные сто пудов); пусть эти уроды сами себя убивают по-пьянке, но этой самке разваливать лицо - это уголовка, должен присесть ублюдок рассейский (ИМХО)

Приклеили на всякий случай, шоб в Японию не уплыл.

hhb6df.jpg

Купюра следующего номинала будет такая:
7jebca.jpg

Ли, все-таки это не то насилие, которое разрешили по закону(тут тяжкие телесные сто пудов); пусть эти уроды сами себя убивают по-пьянке, но этой самке разваливать лицо - это уголовка, должен присесть ублюдок рассейский (ИМХО)
А мне её не жаль совершенно, это ж кацапка.

А вот письков глаголет: Ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи "
"Крым вошел в состав РФ легитимно, соответственно, ни о какой компенсации Украине за полуостров не может быть и речи." Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сделанное на сессии ПАСЕ президентом Чехии Милошем Земаном предложение.
Ясно вам, жыдобандеровцы? Сказано "легитимно"- значит "легитимно" (тьфу, бля. твари конченные, прости, Господи)... Шах вам и мат и вообще вам пиздец, а дальше-вы сами знаете...)))

А вот письков глаголет: Ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи "
"Крым вошел в состав РФ легитимно, соответственно, ни о какой компенсации Украине за полуостров не может быть и речи." Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сделанное на сессии ПАСЕ президентом Чехии Милошем Земаном предложение.
Ясно вам, жыдобандеровцы? Сказано "легитимно"- значит "легитимно" (тьфу, бля. твари конченные, прости, Господи)... Шах вам и мат и вообще вам пиздец, а дальше-вы сами знаете...)))
Это известный лжец.
У тебя сердце, наверное, в панцире, как у черепахи... Я, лично, этот ролик только до первого удара смог посмотреть, дальше - не могу...
У меня сердца и вовсе нет, если речь о кацапах, цветных или муслимах.

Петрозаводск — столица Республики Карелия великой нефтяной державы!

Назад
Зверху Знизу