Статус: Офлайн
Повідом.: 28655
Повідом.: 28655
Брал работу на дом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я третьего дя ел анчоусы (хамсу) с картохой. что ж я кацап? между прочим это рыба котораую едят во всем миреАнчоуснаш!
дивна логіка.
Колись у російській мові не було слів "дедлайн", "брифінг" чи "бутерброд".А тепер от є.Але це не значить шо це "рускіє слава".
Брал работу на дом.
Вы им льстите!У них нет мозгов!)))MØntУ;57129410 сказав(ла):Почему у русских не хватило мозгов
да пошли вы нахуй с вашим православием!
Все прявослявные- гнусь и отбросы. Церкви надо сжигать. желательно вместе с теми кто туда шарится![]()
У тебя сердце, наверное, в панцире, как у черепахи... Я, лично, этот ролик только до первого удара смог посмотреть, дальше - не могу...
Естественно русские, просто заимствованные. Даже если сейчас дейдлайн и смотрится диковакто, через время он будет так же привычен как и бутерброд с горизонтом.дивна логіка.
Колись у російській мові не було слів "дедлайн", "брифінг" чи "бутерброд".А тепер от є.Але це не значить шо це "рускіє слава".
Пиздит твой берлинец. Берлога это исконно русское слово.Скажу больше: они даже исконно рюскюю берлогу спиздили. Спросите у берлинца
только потому, что вы её жрёте, шо свиньи?водочка это тоже наше блюдо)))))
Пиздит твой берлинец. Берлога это исконно русское слово.
а варьете-это сокращённо от русского:вар-варить,е-есть,те-театрализироватьБерлога это исконно русское слово.