Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю а шо мы тоже такием балуемся
хуйло похвалило "независимую политику" президента Чехии
![]()
это бухое как рошенко чмо?
сонечко, это чан, начиная с 17-го века такие чаны устанавливали возле источников с целебной водой, в которую необходимо было окунуться только предварительно раcпарившись как следует.Такая купель может быть сероводородной, минеральной или из отваров лекарственных трав...
это очень классный оздоровительный комплекс для туристов.
Так что, даже сравнивать это с чугунно-совковой ванной на костре, все равно что не увидеть разницы между хорошим коньячком и боярой![]()
Вот именно, я ж про это и писал. Во французской кухни такого блюда нет, а в русской - есть."Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов."
Читай чурбан рассеянский. Это даже не отдельное блюдо.
Русской.Опять-таки - голубцы - это тоже изначально долма, переосмысленная в другой кухне. И что? Голубцы - это блюдо армянской кухни или все-таки литовской?
У кого ещё истерика? Это же ты раз за разом пишешь чушь в духе "пельмени не русское блюдо, потому как я так сказал и точка!". При этом это совершенно не согласуется ни с фактами ни со здравым смыслом. Готовят ли пельмени за пределами бывшего СССР? Эмигрантскую кухню не берём.Та можете кудахтать тут сколько угодно, но пельмени и зразы от этого русскими блюдами не станут.
Бля, любой нормальный человек уже действительно полез бы в Гугл и разобрался бы в вопросе, но только не русня - та будет усераться и до последнего устраивать истерики в жанре "Где бля? Чё бля? Докажи!"