Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

тю а шо мы тоже такием балуемся
h9effc.jpg

ga8cdc.jpg
h0aadj.jpg

Вкладення

• ga8cdc.jpg
    ga8cdc.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 30
сонечко, это чан, начиная с 17-го века такие чаны устанавливали возле источников с целебной водой, в которую необходимо было окунуться только предварительно раcпарившись как следует.Такая купель может быть сероводородной, минеральной или из отваров лекарственных трав...

это очень классный оздоровительный комплекс для туристов.

Так что, даже сравнивать это с чугунно-совковой ванной на костре, все равно что не увидеть разницы между хорошим коньячком и боярой:)

а,Я, думал, что это конкурс -отгадай чья промежность на фото?

"Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов."

Читай чурбан рассеянский. Это даже не отдельное блюдо.
Вот именно, я ж про это и писал. Во французской кухни такого блюда нет, а в русской - есть.
big_11123.jpg

Только называется "по-фрацузкому", чтобы модней звучало.

Инна Сергеевна
· 1 октября в 23:26 ·
...
Черт, как я все-таки это люблю. Люди, по скудоумию и природной бесхребетности уронившие в яму свое достоинство, позволившие власти себя обворовать и растоптать, расплескивая боярышник себе на дырявые лапти, размахивая иконой Сталина, спиленной с памятника Калашникову шмайсеровской табличкой, георгиевской лентой и продуктовыми картами, орут дурниной, репостя Шария из Каталонии:"Евро союз погиб, Европе- абзац!"
Да ясен красен, то ли дело вы- успешные, богатые, красивые, сука, в нарядных ватниках, все на ржавых танках в малоросию с караваем едете, принуждая всех к миру, разбрасывая мощи, конфетти и биткоины.

Та можете кудахтать тут сколько угодно, но пельмени и зразы от этого русскими блюдами не станут.
Бля, любой нормальный человек уже действительно полез бы в Гугл и разобрался бы в вопросе, но только не русня - та будет усераться и до последнего устраивать истерики в жанре "Где бля? Чё бля? Докажи!"
У кого ещё истерика? Это же ты раз за разом пишешь чушь в духе "пельмени не русское блюдо, потому как я так сказал и точка!". При этом это совершенно не согласуется ни с фактами ни со здравым смыслом. Готовят ли пельмени за пределами бывшего СССР? Эмигрантскую кухню не берём.

пи3.14..зда помидорам?
je5ebb.jpg

ФСБ не успевают, нада срочно помочь.....

В Подмосковном Пушкино собрали антитеррористический комитет, чтобы следить за пабликами «ВКонтакте»

aeej8d.jpg

Назад
Зверху Знизу