Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Террорист, признашийся в том, что убивал украинцев и участвовал в событиях 2014 года в Одессе на Куликовом поле, винит Россию в предательстве.

читайте подробнее на сайте "УСН 1492":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю на западе сделали выводы..
после развала совка - опять поверили расссссеюшке..
а оказалось - наступили на грабли..
третьего раза - не будет..
ремешок отпустят, но поводок укоротят и усилят..

Запад далеко, особенно тот, который за океаном. Да и тот, который поближе - за буферной зоной в виде Украины, Польши, Чехии-Словакии и Венгрии.
Но парижские, мюнхенские и лондонские теракты должны были Запад научить, что буферная зона их не спасет. Поэтому ремешок нельзя отпускать никак. Иначе снова будут взрывы, грузовики на пешеходных улицах и безмозглые бородачи с ножами и АКМ на улицах.

DLXZgTsW0AAIL08.jpg:small

Правда такое написано?

с уверенностью утверждать не могу, но была у папка копейка с нуля 1980г.в., не знаю точно, давали ли сразу к ней такую инструкцию, чи потом докупил... но там тоже был параграф, типа - возьмите в дорогу...
и там перечислялись, и смазка Литол-24, и трубочки для прокачки тормозов, и насос, с запасной камерой, и клей для ремонта, и это помимо запаски...
хотя это не особо удивительно, т.к. 40 лет назад, шиномонтаж в Украине, попадался на протяженности от Харькова до Алушты, целых 5 раз...
а СТО и того меньше. а запчастей там и быть не могло.

с уверенностью утверждать не могу, но была у папка копейка с нуля 1980г.в., не знаю точно, давали ли сразу к ней такую инструкцию, чи потом докупил... но там тоже был параграф, типа - возьмите в дорогу...
и там перечислялись, и смазка Литол-24, и трубочки для прокачки тормозов, и насос, с запасной камерой, и клей для ремонта, и это помимо запаски...
хотя это не особо удивительно, т.к. 40 лет назад, шиномонтаж в Украине, попадался на протяженности от Харькова до Алушты, целых 5 раз...
а СТО и того меньше. а запчастей там и быть не могло.

Я помню по телеку передачу, там говорили и про трамблер, и по карбюратор и много чего.
Я школьником был, но в машинах понимал.
С друганом прикинули багажника хватило бы :)

На ланосе 10 лет отъездил, возил с собой штатные балонник и отвертку.
И ключ на 10.

Ни одной поломки за 10 лет.

это нам смешно сейчас такое слышать, а раньше (при совке), кто в Крым из Харькова ехал, часто с собой брали ДВЕ запаски.
и уж точно имели в багажнике полный набор инструментов, начиная от отверток, до разных ключей гаечных - факт.
и бензонасос кидали в запас бушный, шаровую опору нижнюю... и кучу ещё по-мелочи.
НЕ БЫЛО СТО на трассе! поломался, ремонт осуществляли сами.

в конце 90х, сам катал в Крым на копейке, что папик отдал, 1980 г.в., хотя в ней же и проездил с ним туда с рождения...
бывало заедешь на заправку, зальют с бензом мути какой-то, забивает фильтр, карб засрало... ВСЁ. стал.
в багажник, достал насос, фильтр бензиновый продул насосом, карб разобрал, жиклеры топливные продул... собрал все обратно, и поехал дальше...

НЕ БЫЛО СТО на трассе! поломался, ремонт осуществляли сами.

Сейчас это смешно.
Я помню родственники в Крым ездили, два дня дорога.
Последний раз ездил на Арабатку, даже в туалет не останавливался, так долетел.

Сейчас это смешно.
Я помню родственники в Крым ездили, два дня дорога.
Последний раз ездил на Арабатку, даже в туалет не останавливался, так долетел.

два дня? от куда ехали?
из москвабада, да, только с ночевкой.
из Харькова груженые по самое не хочу, 4 чел семьи, полный багажник, ещё и сверху на крыше баулы, доезжали за 12 часов. это 850 км пути.
Харьков - Рыбачье.

Назад
Зверху Знизу