Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я помню по телеку передачу, там говорили и про трамблер, и по карбюратор и много чего.
не, до идиотизма не доходили, папик всегда держал авто в отличном состоянии.
и к счастью, никогда не пригодилось юзать то, что везли из запчастей.
но брали полюбому, ибо качество даже новой поставленной детали, не вызывало 100% уверенности, что отработает хотя бы некоторое время.

Русские рабі празднуют др хуйла

Гуляют против xуйла йобаный пиздец:рл:
Лучше бы на колени стали.

Тут чуток повеселее

Тут чуток повеселее

Так они там за Овального голосят... Хотя кричат и "мы хотим выбирать":confused: Х.з., может есть здравомыслящие в Мордоре?

P.S. Хунта и фашисты, всем привет!:пиво: У нас на автофоруме проскочила новость, что в Украине на 30% выросли продажи новых авто (европейских, конечно, а не "Джили")... Бля, за картой поляка у нас охотятся, скоро, похоже, за картой украинца будем бегать:yahoo:

Тяжёлая работа у кремлетитушек. Только вернулись с Каталонии, тут же на митинг в Москву срочно вызвали. Даже флаги не успели поменять.

d6jaaf.webp

проскочила новость, что в Украине на 30% выросли продажи новых авто (европейских, конечно, а не "Джили")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) Китай, Индия, Турция - уже твердые контракты на С-400. Египет - С-350, кстати на саудовские деньги, как и МиГ-35 и Ка-52.

Ага. Особенно Индия и особенно с МиГами. :D
И в каком они месте там у вас твердые? Сколько Ка-52 или МиГ-35 состоит на вооружении этих стран на настоящий момент? Они у вас без РЛС до сих пор летают.

2) "Патриот"-ы в СА показали себя мягко говоря не с лучшей стороны, и по перехватам и по расходу ракет.

Не знаю с какой там лучшей стороной вы их пытаетесь сравнивать, т.к. в реальности С-400 пока что не показали себя никак от слова "совсем". В последний раз, говорят, им кривизна земли помешала.

3) Судя по вою "пгавозащитников", которые вдруг узрели нарушения в СА "прав человека"™ - думаю что заявленное, а там не только вооружение, подписали.

Во-во. Вот это как раз тот случай, что я говорил про "Дурень думкою багатіє". :D

4) "Дурень думкою багатіє." -- ну расскажите "Иванам-дуракам" как богатеет "розумний і працьовитий Микола". Как там дела с Ан-132D и "Гром-2" продвигаются? Как с тайскими "Оплот"-ами, или побили и этот рекорд?

Да уж точно получше, чем с вашей Арматой и ФАК-ПА. ;)

2) ВМФ Индии отказывается от бракованных российских МиГ-29К -- если бы был брак, хотя бы малейшая зацепка - выставили бы претензии ОАК, а так об этом только "експерды" трубят, со ссылкой на не называемые источники в индийском МО.

Если бы вы хоть иногда вылазили за пределы русскоязычного инфопространства, то знали бы, что претензии таки выставляли и скандал был. А чем всё закончится - ХЗ. Но я предполагаю, что списанием какого-нибудь очередного долга.

Сегодня кацапье скакать будет?

На коленях стоять.

Правда такое написано?

в 2000 году в Перещепино тормазнули меня гайцы.
-откройте багажник
открыл
а у меня там пол СТО
зы.Волга-24
зы.2. тормозную систему мог поменять с закрытыми глазами.

а шо там у кацапов с дипломатами?
говорят, ещё -1

а шо там у кацапов с дипломатами?
говорят, ещё -1

Мир ушел в цифровую эпоху. Это означает, что кроме коровьей фермы в Сысерти может появиться майнинговая.

- Выработанную электрическую энергию можно не только поставлять в оптовую сеть, но и потреблять для собственных нужд. На мой взгляд, это может быть интересно инвестору, потому что он получает дешевый источник электроэнергии, - считает Нисковских.

про кацапа и саудиток
последние 30 секунд

кацап снова пришёл доказывать неразумным хохлам вяличие рассеюшки :рл:

да хоть 3 ярда, хоть 333 - нам пох, вот епанутая нация

эта тема - поржать с вас, недолюдей, и мы бы ржали даже если б вы как прынцы в эмиратах жили

КаталонияНаш! ПутенВведи!

jf8afh.webp

Котолонії? Коте одобрямс.

Назад
Зверху Знизу