Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А я охуел со стебного опроса среди кацапов.
Собирали подписи за то, чтобы въебать ядерными ракетами по асашай.
60% за. Пиздец. Самое интересное, что большинство "за" свое решение аргументировать никак не могло. Бэ-ме, типа "а чо они?".
Нация воинствующего быдла.
Причем на провокационные, откровенно, вопросы, типа "вы понимаете, что погибнут миллионы мирных людей" говорили, мол ну и похуй.

Это, сука, те пиадрасы, которые во всю глотку вопят о притеснении русских в Украине.
И такие двойные стандарты охуенно уживаются в коре и древесине головного мозга среднестатистического кацапа.

Что-то мне это напоминает Донбасс.

выдыхай, реально вам не надо париться по поводу ядерной войны, со своим распиздяйским отношением к АЭС вы взорветесь без посторонней помощи
а по ссыле твоей выбросов не было, там автоматику я настраивал
Ну козломорди таки недорозвинуті, що ти там ще міняв, може графітові стрижні? :D
Йди цуко "контури" заварюй :D
Я так розумію, ані про тиск, ані про температуру, та навіть про H2O нічого не чули.

понимаешь ли, половина моей работы- тайна, или коммерческая, или государственная. Подкинуть "бомбу" я могу куда угодно, хошь в Германию, хошь в Россию, но делать я этого не буду по этическим соображениям. Никогда и нигде. Но гнилых вхлам труб на системе охлаждения реакторов я не видел нигде, кроме Украины. Мой статус позволяет мне отказаться от исполнения задач, и я им воспользовался. Жить хочется больше. Новый Чернобыль меня не удивит, а он не за горами, и не далеко от первого
А ти другий недоумок для "підтвердження"? Специфікації ВВЕР хоч нагуглив? :іржач:
У вас там в хуйляндії кожен лиган-сантехнік вважає себе фізиком-ядерником?

вот и я в панике съебывался со всех украинских АЭС, куда меня засылали с инспекцией. Состояние везде предаварийное. Автоматика нормально не работает нигде, но всем насрать, пока работает, и хуй с ним.
Да да да. Андерсен? Христиан?

А взагалі, дякуємо за попередження, сигнал про посилену охорону ядерних об'єктів дійде куди треба :D

Взято з ФБ Російська стрічка "Крим" мала пробудити в громадян РФ патріотичні почуття. Та пропагандистську картину зустріли порожні зали. Образ "Росії-визволительки" Криму - вийшов непереконливим навіть для росіян?

хуйлу осталось 2-3 недели..
его вынесут из кремля, потом выберут прохорова, и всё опять наладится..

рашпели свалят с крыма, сьебнут с донбаса, с них снимут санкции, и потихоньку начнут восстанавливать экономику..

тока дорогой нефти уже не будет..

нельзя снимать санкции. иначе эта тварь начнет потихоньку снова набирать силы и снова полезет в Грузию и в Украину.
эту тварь нужно раздавить окончательно, разделить на куски и эти куски держать за горло.

1) Китай, Индия, Турция - уже твердые контракты на С-400. Египет - С-350, кстати на саудовские деньги, как и МиГ-35 и Ка-52.
2) "Патриот"-ы в СА показали себя мягко говоря не с лучшей стороны, и по перехватам и по расходу ракет.
3) Судя по вою "пгавозащитников", которые вдруг узрели нарушения в СА "прав человека"™ - думаю что заявленное, а там не только вооружение, подписали.
4) "Дурень думкою багатіє." -- ну расскажите "Иванам-дуракам" как богатеет "розумний і працьовитий Микола". Как там дела с Ан-132D и "Гром-2" продвигаются? Как с тайскими "Оплот"-ами, или побили и этот рекорд?
рукожопые кацапы))
СМИ: Индия решила отказаться от российских самолетов в пользу украинского Ан-178
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВМФ Индии отказывается от бракованных российских МиГ-29К, посадка которых выглядит как «авиакатастрофа» — Defense News

кцапка свиридава паджареная :D

adbbb3.webp

рукожопые кацапы))
СМИ: Индия решила отказаться от российских самолетов в пользу украинского Ан-178

ВМФ Индии отказывается от бракованных российских МиГ-29К, посадка которых выглядит как «авиакатастрофа» — Defense News

куда ж ты со своими ссылками против методички :)
кацапездол эти ссылки даже не откроет - у него в методичке совсем другое написано.

120 килограмм монет для оккупантов: так крымские татары решили заплатить штраф за проукраинскую позицию

вот и я в панике съебывался со всех украинских АЭС, куда меня засылали с инспекцией. Состояние везде предаварийное. Автоматика нормально не работает нигде, но всем насрать, пока работает, и хуй с ним.

Ну не из всех украинских АЭС,конечно, но - жопа там имеет место быть. Справедливости ради - пока не катастрофическая... но через пару лет уже, да... будет очень, мягко говоря, большая проблема для систем безопасности реакторов и , как следствие ... а дальше ..... ХЗ

ЗЫ: имею профильное образование.

Шкода, було б ще -1

@обана жизнь :eyecrazy: , это фото загадочней чем улыбка Моны Лизы, его можно изучать бесконечно.
миллион вопросов сразу - Нахера трусы на голове ,шо за херня на сиськах, шо за полоски на пузе,шо за пиздец вокруг нее

то фотошоп не могогут та люди жить.

:ганьба:

Назад
Зверху Знизу