Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Расскажи мне об улучшении жизни
да все заебок, долбаеб. все шоколадно. таких возможностей в украине не было еще никогда. кто хочет, тот использует.

Конечно забанят! В самой демократичной стране Украина
тут нахуй не нужны кацапездальские пропагандоны. тебя мало забанить. тебе надо кишки выпустить перед строем кацапских детей и объяснить, что бывает, когда хают украину. а потом и кацапским детям кишки выпустить.

Свалил бы ты с этого форума для начала. Сам. А то так лениво с Тапка в браузере перелогиниваться

просто без базара вьебали Хиросиму и Нагасаки
а почему они не должны были въебать хиросиму и нагасаки?

кацапездал, вот лично я считаю маринеску героем войны. а ты считаешь маринеску героем? или ты считаешь его пидором поганым, который уебошил женщин и детей?

MØntУ;61325001 сказав(ла):
Я зарежу тупо за номера РФ на авто

Очередное свидетельство олигофрении и шизофрении обезьяны тсе,какие дебилы ещё ведутся на мнение дегенерата!(((((наше общество серьезно заболело....

А пиндосы ,которые не собирали дебильные подписи ,а просто без базара вьебали Хиросиму и Нагасаки и пох,что там погибли десятки тысяч детей,все забыли,а тупой дебил тсе тогда и в жопе своей мамки не намечался!(((
Если б не вьебали по Нагасаке погибло б большеив 10 раз. Они б с острова еще долго б срали. А если высаживпться то в первый день потерь бы больше б было.
Не пизди хуйню.

а почему они не должны были въебать хиросиму и нагасаки?

кацапездал, вот лично я считаю маринеску героем войны. а ты считаешь маринеску героем? или ты считаешь его пидором поганым, который уебошил женщин и детей?

Я считаю тебя дебилом и человеконенавистником,таких как ты надо изолировать от нормальных людей,газовые камеры не зря Давид придумал...

Очередное свидетельство олигофрении и шизофрении обезьяны тсе,какие дебилы ещё ведутся на мнение дегенерата!(((((наше общество серьезно заболело....
А, так это не кацапское общество заболело, одобряющее войну - а наше, ненавидящее тех, кто эту войну нам принёс. Забавно.

Я считаю тебя дебилом и человеконенавистником,таких как ты надо изолировать от нормальных людей,газовые камеры не зря Давид придумал...

та ты можешь меня считать кем хочешь. но ты не ответил на мой вопрос.

маринеску - герой войны или конченный пидор, который завалил 10 тыс женщин и детей?

О как....
А за Сирию кем вас считать? За Грозный, за телецентр в Прибалтике, за Дубосары, за Цхинвал?
Завали карыто мля.

Если б не вьебали по Нагасаке погибло б большеив 10 раз. Они б с острова еще долго б срали. А если высаживпться то в первый день потерь бы больше б было.
Не пизди хуйню.

Если бы да кабы.....то есть по твоему японские дети не должны жить?ты фашист похлеще тупоголовых кацапов!)они хоть по тупости ,а ты с рассуждением!

Если бы да кабы.....то есть по твоему японские дети не должны жить?ты фашист похлеще тупоголовых кацапов!)они хоть по тупости ,а ты с рассуждением!
А когда Император бомбил Перл Харбор и должен был подумать о детях своей страны.
Логику включи.

Ты сириец?чо не на войне тогда или ведёшь диванную войну?
лапоть, ты с маринеску съехал молчанием?

ок.

кто в твоих глазах совершил бОльшее зло - гарри трумэн, хуйнувший бомбу на врагов во время войны или жора жуков, хуйнувший бомбу на своих в мирное время?

А, так это не кацапское общество заболело, одобряющее войну - а наше, ненавидящее тех, кто эту войну нам принёс. Забавно.

Я ещё не читал ни одного кацапа ,разжигающего Эту войну,так ,как это делаешь лично ты!кацапы просто отдыхают...

ок.

кто в твоих глазах совершил бОльшее зло - гарри трумэн, хуйнувший бомбу на врагов во время войны или жора жуков, хуйнувший бомбу на своих в мирное время?
Жора положил 7 миллионов челрвек за 4 года , соревнуясь с Рокосовским во взятии городков к датам революции....

ок.

Речь идёт о Ядерной бомбе,Карл,Ядерной.....((((

Назад
Зверху Знизу