Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я считаю тебя дебилом
Маринеско был на войне и стрелял по военному кораблю врага во время войны. Какие к нему претензии? Ответственность на тех кто ту войну развязал, в том числе на Кремле.

Московиты демонизируют ядерную бомбардировку. Хотя от простых бомб одномоментно погибало больше людей.
10 марта 1945г. при бомбардировке Токио напалмом погибло больше 100 тысяч японцев. Столько же сколько и в Хиросиме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Токио_10_марта_1945_года

И в случае продолжения войны, погибли бы еще миллионы.

Любому убийству и преступлению можно найти оправдание!Нет оправдания Ядерной бомбе против мирных жителей,и после этого вы будете писать об опросах кацапов?

Карать пидарасов.
Я сама так раньше думала.
А теперь думаю - нужно просто предоставить их собственной их судьбе. Никаких технологий, никакого импорта, ничего - не впускать их в другие страны, не принимать их самолёты и корабли, запереть их там. Они сами себя сожрут.

Речь идёт о Ядерной бомбе,Карл,Ядерной.
Хлопчик, тебе и говорят о ядерной бомбе. Которую кремль сбросил над своей территорией и заставил своих солдат бежать через радиоактивное обласко. В том числе моего отца, который умер от рака когда мне было 17.

Чой то я не видел тебя с бухарем ,мечущихся булыжники в зелёных человечков,где ты был,"герой" под шконкой трясся или с пастором по пятому каналу молился?
Я движки молча чинил. За 3 года дали 41 двигатель в авиацию. Ставили на крыло коесервировпнную технику.

Есть страничка в фейсе. Ведем борьбу ща свободный кавказ.

Много чего сделано. Не сцы.

Маринеско был на войне и стрелял по военному кораблю врага во время войны. Какие к нему претензии?
та никаких. это к вопросу о женщинах и детях, которые погибли в хиросиме. мне было интересно, начнет кацапездал жопой вилять или нет. пожалеет детей с вильгельма гуслоффа также как хиросимских и обзовет маринеску тварью нечеловеческой или назовет его героем войны и разделит детй по сортам - немецкие плохие, японские хорошие :ги:

потому как, если маринеску герой, то нехрена выть за хиросимскими детьми. а если преступник, то... а как же кацапездал может героя ссср преступником назвать? :ги: когнитивный диссонанс :D

Маринеско был на войне и стрелял по военному кораблю врага во время войны. Какие к нему претензии? Ответственность на тех кто ту войну развязал, в том числе на Кремле.
Кстати я рыл работы и архивы библиотеки Конгресса США, их открыли недавно. Так по мнению целой плеяды исследователей Адик нанес таки упреждающий удар....
Скоро эти труды будут опубликованы. Там в соавторстве парочка довольно мощных глыб.
Так что Совок скоро похороним и в историческом смысле.

Любому убийству и преступлению можно найти оправдание!Нет оправдания Ядерной бомбе против мирных жителей,и после этого вы будете писать об опросах кацапов?
Скажи это Жоре Жукаву! Пойди к памятнику и скажи.

Я сама так раньше думала.
А теперь думаю - нужно просто предоставить их собственной их судьбе. Никаких технологий, никакого импорта, ничего - не впускать их в другие страны, не принимать их самолёты и корабли, запереть их там. Они сами себя сожрут.
Карать. Пойми , без карательной операции не обойтись. Это дрйдет до НАТО и Пентагона к 2045 году...

Хлопчик, тебе и говорят о ядерной бомбе. Которую кремль сбросил над своей территорией и заставил своих солдат бежать через радиоактивное обласко. В том числе моего отца, который умер от рака когда мне было 17.
Он делает вид что не помнит. А по моему кто то из его родителей таи был...
Отклрнения на лицо.

Сирийских детей некоректно сравнивать с немецкими или японскими. Сирия на Россию не нападала. И ни один сирийский гражданин не пришел на российскую землю с оружием в руках. Поэтому действиям россии в Сирии оправдания нет. Это просто убийство. А поскольку убийство массовое, то это преступление против человечности.

та тут и рыть ниче не надо. суворов все нормально в ледоколе еще хер знает когда написал.
Да. С 1935 гтда в РККА тока и говорили о скоротечной войне на территории врага, техника 80% и артиллерия 75% все было стянуто в ЗО....
Гудериану ничего не оставалрсь. С Клейстом и Паульсом.
Но успехи вскружили им голову и они склонили Адика к зимней кампании....
После серии неудач ресурс был оттянут , Мальта выжила, Суэц не был заперт и Англия нарастив ресурс таки добилась высадки в Италии....

Сирийских детей некоректно сравнивать с немецкими или японскими. Сирия на Россию не нападала. И ни один сирийский гражданин не пришел на российскую землю с оружием в руках. Поэтому действиям россии в Сирии оправдания нет. Это просто убийство. А поскольку убийство массовое, то это преступление против человечности.
И их будут судить в Гааге. Увидишь.

а поезд видели все ,я думаю, не только водитель белой машины .
видимо так на этом перекрестке заведено .
Обратили внимание, как машина приближалась к переезду, когда поезд уже стал? Остановился прям перед закрывшемся перед носом шлагбаумом. Такое впечатление, что если бы шлагбаум не закрылся, то он поехал бы дальше к поезду.

adae5c.webp

мальчик без топора напал на...:плачу:

------
Примерчики,-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8f4a9370712ec377e6f56c28ee9ec11b.webp

Почитай для начала умные книги, а не басни, которые ты сейчас артикулируешь.
На островах у Японии практически не было войск, способных противостоять вторжению. Квантунская армия у этому времени уже была раздавлена. С военной точки зрения смысла бомбить не было абсолютно, также как и Дрезден.
Смыл побомбить был один - показать свои возможности СССР и самим посмотреть. как люди превращаются в пепел.
Умные книги это из библиотека Красной от стыда армии?
Нахуй нахуй...
Сорри....

Почитай для начала умные книги, а не басни, которые ты сейчас артикулируешь.
На островах у Японии практически не было войск, способных противостоять вторжению. Квантунская армия у этому времени уже была раздавлена. С военной точки зрения смысла бомбить не было абсолютно, также как и Дрезден.
Смыл побомбить был один - показать свои возможности СССР и самим посмотреть. как люди превращаются в пепел.
СССР тогда никого не интересовал. Все понимали что эта локация отброшена WWII в развитии на 30-35 лет назад....
Ей никто нихуя не собирался показывать, акромя кукиша.

Назад
Зверху Знизу