Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

aabde1.png

шлагбаум опустился перед тем как поезд почти остановился и то с одной стороны
При том, что водитель белой машины явно видел в 20 метрах поезд, и все равно поехал вперед. Хотя ПДД обязывают даже при открытом шлагбауме смотреть по сторонам.
При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

При том, что водитель белой машины явно видел в 20 метрах поезд, и все равно поехал вперед. Хотя ПДД обязывают даже при открытом шлагбауме смотреть по сторонам.
При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

я с ПДД знаком ,но все же!
шлагбаум рабочий ,а значит ответственный за него регулярно забивал на него хер и опустил его только когда случилась авария для прикрытия своей жопы.
а поезд видели все ,я думаю, не только водитель белой машины .
видимо так на этом перекрестке заведено .

Я вот сейчас сижу и представляю как моей двоюродной сестры ребенок, которому полтора года, который ещё и говорить не может и пускает слюни желает смерти украинцев, и как у второй сестры ребенок, которому два года, и который говорит только мама и дай в мечтах желает уничтожить всех украинцев, а потом представляю как моя бабушка которой 85 лет и которая с лесницы спустится не может, по ночам бежит на границу украинскую с гранатомётом на перевес и стреляет по украинцам ради развлечения :рл: вы хоть блять понимаете что 140 миллионов это с детьми, от 0 лет до 18, с стариками, с немощными, с инвалидами и т.д. и т.п.. вы лично будете убивать новорожденых?

Я читаю форум и офигеваю, призываете 140 миллионов трупов, люди вы, простите, ебанутые полностью на голову? У половины харькова кум/брат/сват/сестра/мать отец по обе стороны границы, им идти убивать своих родных?
Вы тут кричите что там фашисты, а сами призываете устроить геноцид, и уничтожить целый народ! Чем вы лучше гитлера который хотел уничтожить всех евреев?

p.s. зовите модератора админа, быстрее пишите донос в СБУ потомки стукачей 37 года, а то что меня сейчас запишут в путинососы и боты кремля даже не будет для меня удивлением... по половине отписавшихся в этой теме плачет гуйва, особенно по таким кадрам как MØntУ и Tori, я вообще не понимаю как этих ублюдков за разжигание межнациональной розни не засадили в бан!
Готовся швайна

Шо тут, на украинском форуме кацапы оправдываются за Сирию?

Нет конечно. Просто послать нахуй. Именно всех тех, кто к нам от вас лезет. Вас афган не научил, что братанием отрезанные бошки обратно не прикрутишь.

Кто интересуется русней смотрите:пиво:

Шо тут, на украинском форуме кацапы оправдываются за Сирию?
Им бы молиться сукам, а они блядь пальцы тапырят,- уёбки...
За каждую слезинку по матке сдадите бляди йобаные. В кульке со льдом.

шлагбаум рабочий ,а значит ответственный за него регулярно забивал на него хер и опустил его только когда случилась авария для прикрытия своей жопы.
Там нет дежурного по переезду. Все включает автоматика. По общему правилу. Но.
Я знаком с расследованием подобной аварии под Прохоровкой. Там сломалась сигнализация. И ремонтник действовал по инструкции. Поставил перемычку чтобы красный постоянно не горел, и доложил диспетчеру. А тот обязан был до окончания ремонта руками включать и выключать светофоры и сигнализацию. Но отвлекся и не сделал. Но сел ремонтник.
Уверен и здесь было также. Автоматика вышла из строя. А диспетчер профукал. Но посадят все равно того, кто поставил перемычку на автоматике. Хотя по хорошему, нужно было перекрывать движение поездов на участке. Но это ж Московия, там людей не жалко.
Если бы там ехал бензовоз, то трупов в электричке была бы сотня.

Я вот сейчас сижу
Хлопчик. Запиши себе на ум. Если бы украинцы хотели что то взрывать в вашей Московии, уже бы горели все города ваши. У нас все старшее поколение партизанило до 54-го, так что умения и опыта хватит. Но этого нет. А потому что не хотят.
А говорить об этом право имеют. Если ты не понимаешь почему, то ты или дэбил, или русский фашист которому все пофиг кроме себя любимого.

а если они в ответ по Харькову въ.бут?
не вьебут будет 140 лямом трупов у них.
бля это ж эта педота вонять будет, еще убирать придется, одни проблемы короч от параши.
Хотя вонь в параше всегда , какая страна такие и ароматы.

Странная логика у этих дебилов, страна в жопе, территория огромная, людей всего 140лямов, везде бардак, дороги очко, деревни ужас, у себя порядок не могут навести, так они бля лезут еще к другим и хотят еще новые куски земли, нахуа бля где логика? побомбям все разрушат, себе заберут и??? восстанавливайте сами мы вас спасли. Кацапский мозг не понять.

Там нет дежурного по переезду. Все включает автоматика. По общему правилу. Но.
Я знаком с расследованием подобной аварии под Прохоровкой. Там сломалась сигнализация. И ремонтник действовал по инструкции. Поставил перемычку чтобы красный постоянно не горел, и доложил диспетчеру. А тот обязан был до окончания ремонта руками включать и выключать светофоры и сигнализацию. Но отвлекся и не сделал. Но сел ремонтник.
Уверен и здесь было также. Автоматика вышла из строя. А диспетчер профукал. Но посадят все равно того, кто поставил перемычку на автоматике. Хотя по хорошему, нужно было перекрывать движение поездов на участке. Но это ж Московия, там людей не жалко.
Если бы там ехал бензовоз, то трупов в электричке была бы сотня.

не оправдываю их, они безнадежны

Я вот сейчас сижу и представляю как моей двоюродной сестры ребенок, которому полтора года, который ещё и говорить не может и пускает слюни желает смерти украинцев, и как у второй сестры ребенок, которому два года, и который говорит только мама и дай в мечтах желает уничтожить всех украинцев, а потом представляю как моя бабушка которой 85 лет и которая с лесницы спустится не может, по ночам бежит на границу украинскую с гранатомётом на перевес и стреляет по украинцам ради развлечения
Чисто кацапская фишка, чуть взяли за жопу с поличным, ьут же приниматься заламывать руки и голосить: женщины!!! дети!!! старики!!!
Ебала я в рот тебя и твою демагогию.
вы хоть блять понимаете что 140 миллионов это с детьми, от 0 лет до 18, с стариками, с немощными, с инвалидами и т.д. и т.п.. вы лично будете убивать новорожденых?
Из этих новорожденных вырастут убийцы. Потому что никем другим они вырасти не могут в такой стране, у родителей-дегенератов, которых телевизор может убедить в том, что нужно убивать то грузин, то украинцев, то сирийцев, и это типа нормально.
Вы тут кричите что там фашисты, а сами призываете устроить геноцид, и уничтожить целый народ!
Бгг, на телеканалах россии который год каждый вечер к уничтожению украинцев призывают все, кому не лень - и весь кацапский интернет обсуждает то же самое. Так схуя ли мне желать им добра, я тебе что, мать Тереза? Хотеть смерти врага, пришедшего с оружием в твою страну и убивающего твоих сограждан - это нормально.
.s. зовите модератора админа, быстрее пишите донос в СБУ потомки стукачей 37 года, а то что меня сейчас запишут в путинососы и боты кремля даже не будет для меня удивлением... по половине отписавшихся в этой теме плачет гуйва, особенно по таким кадрам как MØntУ и Tori, я вообще не понимаю как этих ублюдков за разжигание межнациональной розни не засадили в бан!
Нахуй ты кому впал, пидор тупой.

А они всё воевать хотят. Это ж как и в жизни - если мозги есть, то в вуз, если нет - в армию, там думать не надо.

А мне вот нравятся кацапские предъявы за типа разжигание межнациональной розни.
То есть, не то, что они припёрлись к нам убивать, разжигает эту рознь. И не круглосуточные рассказки по роств о распятых мальчиках и невинноубиенных снегирях разжигают эту рознь. А Тори и Монти, на ХФ - вот первопричина русофобии вот этой вот.

Назад
Зверху Знизу