Я вот сейчас сижу и представляю как моей двоюродной сестры ребенок, которому полтора года, который ещё и говорить не может и пускает слюни желает смерти украинцев, и как у второй сестры ребенок, которому два года, и который говорит только мама и дай в мечтах желает уничтожить всех украинцев, а потом представляю как моя бабушка которой 85 лет и которая с лесницы спустится не может, по ночам бежит на границу украинскую с гранатомётом на перевес и стреляет по украинцам ради развлечения

вы хоть блять понимаете что 140 миллионов это с детьми, от 0 лет до 18, с стариками, с немощными, с инвалидами и т.д. и т.п.. вы лично будете убивать новорожденых?
Я читаю форум и офигеваю, призываете 140 миллионов трупов, люди вы, простите, ебанутые полностью на голову? У половины харькова кум/брат/сват/сестра/мать отец по обе стороны границы, им идти убивать своих родных?
Вы тут кричите что там фашисты, а сами призываете устроить геноцид, и уничтожить целый народ! Чем вы лучше гитлера который хотел уничтожить всех евреев?
p.s. зовите модератора админа, быстрее пишите донос в СБУ потомки стукачей 37 года, а то что меня сейчас запишут в путинососы и боты кремля даже не будет для меня удивлением... по половине отписавшихся в этой теме плачет гуйва, особенно по таким кадрам как MØntУ и Tori, я вообще не понимаю как этих ублюдков за разжигание межнациональной розни не засадили в бан!