Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а то есть вы тут на украинском форуме хотите 140 лямов кацапов уничтожить за сирию?
ну , а чо им можно уничтожать ,а другим нельзя? где логика, а да у кацапов ее нет.
Но мы то не ведем себя как саранча.
Для справки советую почитать все заявления где они грозились всех уничтожить и про радиоактивный пепел было тоже, так вот почему бы их и не бомбить?

Дик, кривизна земної поверхні не дозволяє...

Лол диванный ыксперд! Америка вон за меньшее ебанула по японии атомными бомбами, а если рашка ебанёт то вы то чем будете овечать?! я уверен на 99% что как только украинская армия переступит территорию РФ в большой численности для наступления на Московию, то хуйло ебанёт по ЯО по всем ключевым городам украины, и будем сидеть в пещерах и подвалах без связи, и сразу вся армия будет вырезана.. кем ты потом пойдёшь 140 лямов русни убивать клоун?

или вырастет такая ебанутая мразь как ты :незнаю:

А вы кем выросли со своими телевизорами моральные уродцы? вам тиви уже убедил что нужно убивать всех русских и это типа нормально, это решение всех проблем, и уж тогда заживёёёте.. ты баба дурак притом тупой дурак...

У меня как бы в Украине нет кацаских каналов (от куда они у тебя), или одна ворона на хвосте принесла? настолько призывают убивать что толпа украинцев ездит на заработки в РФ, и как ни странно украинские журнашлюхи ездят свободно в РФ и даже задают вопросы русскому президенту (я представляю что парашенку задаёт вопрос журналист с раша адын)... а про комменты в инете я вообще молчу.. там половина ботов и душевнобольных как и ты

Почему ты уёбище недоделанное досихпор не вырезало всех немцев? они поболее твоих граждан вырезали чем мифические невидемые войска РФ
Нечем пукину вьебать по Украине. Все ракеты Южмаша будут остановлены, кода Днепропетровск давно слил на спутники США, все остальное если и взлетит с вероятностью 1 к 10, но не имеет кодов по городам Украины....
Новое все - Ярсы, Искандеры не имеют боеголовок. Единственный завод по начинке закрыт еще в 2005....

А вы кем выросли со своими телевизорами моральные уродцы? вам тиви уже убедил что нужно убивать всех русских и это типа нормально, это решение всех проблем, и уж тогда заживёёёте.. ты баба дурак притом тупой дурак...
Вот дебил.
Да пока вы не ввалились к нам с войной, мы о вас даже не думали.

И если ты не пиздивая ебанашка (а ты пиздливая уёбищная дура) то давай скинь с одного канала (россия 1 например) виде с 1 октября 2017 года по 5 октября 2017 года, где в прямом эфире призывают убивать украинцев!
Бгг, слушаю и повинуюсь!:іржач:

Почему ты уёбище недоделанное досихпор не вырезало всех немцев? они поболее твоих граждан вырезали чем мифические невидемые войска РФ
Ну, зачем бы мне это делать?:ги: Что там было сто лет назад, мне реально похуй.
Это только такой тупорылый пидор как ты может надрачивать на какую-то столетней давности войну.
Впрочем, это удел всех тупорылых пидоров, рождённых спидозными придорожными шлюхами.

MØntУ;61324652 сказав(ла):
По умолчанию Сегодня одним авиаударом русские фашисты убили в Сирии 38 мирных жителей, из них 9 - дети
украинских детей, убитых русскими, жалко больше. но тем не менее, срусский мир налицо.

москалей на ножи на майдане кто кричал?
и шо, неправильно кричали, мудила кацапский? та вас нахуй надо зарином всех вытравить. чтоб ниодного кацапа на рф не осталось. а земли отдать трудолюбивым китайцам на благо человечества.

ты дибил? Я Украинец и живу в Украине!

:іржач::браво: ебать, на шо тока кацапская пиздота не пойдет, чтоб за мышебратьев сканать :D ты, уебок, не то шо родину продашь, ты мамку свою чичам продашь :D за право первому сесть на бутылку перед всем тейпом :D

124189667_kruyssiya17.jpg

ебанатка, а москалей на ножи на майдане кто кричал? Так не думали что хотели всех порезать?
И? Даже если так, чего не было, в общем. Майдан собрался не из-за кацапни.
Это причина вваливаться к нам с войной?

ты дибил? Я Украинец и живу в Украине!
Ты не украинец. Ты тупой вонючий пидор.

поешь блинов с лопаты и пососи украинский хуй.
Ты шо, на помойке хуй нашёл, чтоб давать за щеку тупорылому кацапу?
Да мне стыдно быть украинцем, как когда то было стыдно быть немцем (после 45 года), и я сильно жалею что нет возможности свалить из этого зоопарка фриков как ты!
Бгг, ты и не украинец, не переживай. Ты просто пидор, без Родины, без флага.

А я охуел со стебного опроса среди кацапов.
Собирали подписи за то, чтобы въебать ядерными ракетами по асашай.
60% за. Пиздец. Самое интересное, что большинство "за" свое решение аргументировать никак не могло. Бэ-ме, типа "а чо они?".
Нация воинствующего быдла.
Причем на провокационные, откровенно, вопросы, типа "вы понимаете, что погибнут миллионы мирных людей" говорили, мол ну и похуй.

Это, сука, те пиадрасы, которые во всю глотку вопят о притеснении русских в Украине.
И такие двойные стандарты охуенно уживаются в коре и древесине головного мозга среднестатистического кацапа.
А пиндосы ,которые не собирали дебильные подписи ,а просто без базара вьебали Хиросиму и Нагасаки и пох,что там погибли десятки тысяч детей,все забыли,а тупой дебил тсе тогда и в жопе своей мамки не намечался!(((

Назад
Зверху Знизу