Лол диванный ыксперд! Америка вон за меньшее ебанула по японии атомными бомбами, а если рашка ебанёт то вы то чем будете овечать?! я уверен на 99% что как только украинская армия переступит территорию РФ в большой численности для наступления на Московию, то хуйло ебанёт по ЯО по всем ключевым городам украины, и будем сидеть в пещерах и подвалах без связи, и сразу вся армия будет вырезана.. кем ты потом пойдёшь 140 лямов русни убивать клоун?
или вырастет такая ебанутая мразь как ты
А вы кем выросли со своими телевизорами моральные уродцы? вам тиви уже убедил что нужно убивать всех русских и это типа нормально, это решение всех проблем, и уж тогда заживёёёте.. ты баба дурак притом тупой дурак...
У меня как бы в Украине нет кацаских каналов (от куда они у тебя), или одна ворона на хвосте принесла? настолько призывают убивать что толпа украинцев ездит на заработки в РФ, и как ни странно украинские журнашлюхи ездят свободно в РФ и даже задают вопросы русскому президенту (я представляю что парашенку задаёт вопрос журналист с раша адын)... а про комменты в инете я вообще молчу.. там половина ботов и душевнобольных как и ты
Почему ты уёбище недоделанное досихпор не вырезало всех немцев? они поболее твоих граждан вырезали чем мифические невидемые войска РФ