Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

gh2caj.jpg

Как и положено украинским боевикам ИГИЛ, они курят российские сигареты

DKz9i_MWAAA5XnO.jpg

DK03yaUWsAABDtQ.jpg

Пиздец "плохим боярам" !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сколько они еще таких же заполучили?! Давай Поклонская, поднимай свое войско! Жечь нужно эту скверну. Режисера на кол!
А я пошел за попкорном

Скрепы, блядь, превыше всего:
hc9jhc.png

дидывоевали, хуле

Немного фолк-метала с русссссскоязычной челюстью

:рл:

Прапор офицер? Откровенное гавно хоть не тули сюда

А ХЗ как считать! Там чё-то мутное со всякими спецзваниями ещё со времён НКВД...
Те, что реальные ИХ офицеры, формы не носят, приятель у кого-то для фотографии на документы переходящий китель одалживал, а форменных брюк нет вообще ни у кого! :D
Ну мож кроме каких-нибудь генералов :)

полномочия - невъёбные(раньше были практически безграничные :D простой лейтенант КГБ мог прийти к начальнику вокзала и задержать любой состав без предписаний и об'яснения причин :))))!
попросту говоря, если речь не идёт о социально опасном преступлении, нихуя никакой мент даже младшему лейтенанту сделать не может!
Максимум - напрямую обратиться к его начальству, только это когда происходит уже реальный, конкретный залёт. Тогда, уже от своих тот выгребет по-полной за честь мундира и "засвет".

Так я к чему - те, что "прапора" СБУ, как правило одеты по-форме, и выполняют черновую работу в поле. Например, в случае "служебной необходимости" :) согнать с парковки, даже законной, ментовского капитана, а может и майора, не уверен, он может запросто, а вот его машину даже с газона в центре города даже полкан полицайский не сдвинет!
Вот такие они "не офицеры!"
:D

Всей субординации и кухни я конечно не знаю, но когда-то читал схему соответствий разніх лет начиная с дореволюционніх, разніх родов войск и спецзваний в том числе, может даже на военке! Во, скорее всего там - помню что это на бумаге біло...

Знаю что на практике полковник СБУ точно соответствует какому-то генерал-чего-тотам, а уж "простой" генерал - примерно так Генералу Армии, наверно! :)))))

дидывоевали, хуле
эээээххх, доооооорооооогггиииииии, пыыыыыыыль да тумаааааааннннннн,
хооооолооооодааааааа, тревооооооооогиииииииии....
да степноооооооооооой бурьйаааааааааааааанннннннн.....

"Сколько я зарезала, сколько перерезала..."

7ceege.jpg

Прапор офицер? Откровенное гавно хоть не тули сюда

И вдогонку - если бы он не погиб как пешеход, а у него с этим "прапором" случилось ДТП без трупов, при любых дорожных ситуациях, мент был бы виновен по админке независимо ни от чего, а вот возмещать бы он стал или не стал в зависимости от жадности или подлости ФСБ-ника!
:yahoo:

россия (страна-террорист) в 2017 году показала самые высокие в мире темпы роста числа долларовых миллионеров. Об этом говорится в ежегодном докладе World Wealth Report, подготовленном компанией Capgemini.

За год число граждан РФ, располагающих состоянием как минимум в один миллион долларов, выросло, по подсчетам авторов доклада, на 19,7%. В среднем по всему миру число миллионеров выросло на 7,5%.

Российский хакер Петр Левашов, арестованный в Испании по ордеру США, заявил, что ранее работал в партии «Единая россия (страна-террорист)». Об этом Левашов заявил в ходе судебного заседания в Мадриде.

«Я собрал различную информацию об оппозиционных партиях и передал их нужным людям в нужное время», — сообщил обвиняемый. Он также доложил суду, что является офицером российской армии, имеющим доступ к секретной информации, и «работал в партии «Единая россия (страна-террорист)» последние 10 лет».

Левашов также выразил опасения, что его будут «подвергать пыткам и убивать», если он будет экстрадирован в США.

«Если я попаду в США, я умру через год. Они хотят получить информацию о военном характере и о партии «Единая россия (страна-террорист)»», — заявил он. «Меня будут пытать, через год меня убьют, или я убью себя».

Напомним, Петр Левашов был арестован во время отпуска в Барселоне в апреле. Прокуратура США позже обвинила его в совершении хакерских атак. Левашову вменяли использование в киберпреступных целях сети из десятков тысяч зараженных компьютеров.

Комментарии Левашова представили редкий взгляд на отношения между киберпреступниками и российским государством, замечает Reuters. По информации американских дипломатических источников агентства, российские власти регулярно защищают хакеров от судебного преследования за границей, прежде чем привлекать их к шпионской работе.

Никто не знает букмекеры на кого ставят?
ah9cdc.png

Про авиакомпанию "ВИМ-Авиа" слышали?

Так вот,
:

7ehbcf.jpg

jdajg1.jpg

jgjh9e.jpg

ggj5hd.jpg

Назад
Зверху Знизу