Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Седня шо, никто вообще не спит?!
Не могу треды позаканчивать!
:D

я не сплю, а чо.
хер тебе, а не закончить тред
:)

Российский телеведущий Артем Шейнин прочитал стихотворение о «взятии американского Вашингтона»....

«Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный патефон,

и на груди его светилась медаль за город Вашингтон,

допил солдат, поправил каску, достал затвором в ствол патрон,

еще освобождать Аляску, раздавил ногой Айфон»...

«Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный патефон,

и на груди его светилась медаль за город Вашингтон,

допил солдат, поправил каску, достал затвором в ствол патрон,

еще освобождать Аляску, раздавил ногой Айфон»...
Поправил ватник и ушанку,
Сказал: ". Какая благодать!" и под родную балалайку уселся в чистом поле срать.

Лентач‏ @oldLentach
Если ты чувствуешь себя одиноко, просто вспомни про трибуну стадиона в Екатеринбурге, которая будет стоять отдельно от всего стадиона
af4cge.jpg

Лентач‏ @oldLentach
Если ты чувствуешь себя одиноко, просто вспомни про трибуну стадиона в Екатеринбурге, которая будет стоять отдельно от всего стадиона
af4cge.jpg

учитывая рукожопость кацапов...я бы хуй полез на ту трибуну. рухнет! к гадалке не ходи!

Максимум: по открытому тротуару пройтись. Наверное внсут этот ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ТРОТУАРА в госпраздники

бля, я еще не проснулся!

это как, шо это за хуйня?

Та то ви ніхуя в креатівном строїтєльствє суперсоврємьонних стадіонів не понімаєте! Гонити на кацапів, мол "рукожопіє", а вони он які інноваційні рєшенія видають! Приставну трибуну до стадіона приліпить-це вам не табуретку в партері тєатру поставить!:D:yahoo:

бля, я еще не проснулся!

это как, шо это за хуйня?

это трибуны для таджиков, построенные таджиками из подручных материалов за бюджетные хуилиард рублей. На открытии был мэр и все остальные

а если серьезно, я вот был несколько недель назад в Калининграде. Там стадион строится тоже. Замечательная с ним история.
Болотистый полуостров. Для типа осушения было принято решение насыпать 4м. песка и проложить дренаж. Насыпали, строят типа стадион, а вокруг него - болото в радиусе полкилометра. Шо ж такое...Выяснилось: дренаж отсутствует. Спизжено столько-то хуилиардов рублей, подрядчик в розыске! Сейчас копают в этом песке траншеи для дренажа. Получается так себе. Никто не понимает, что делать дальше. Самое интересное, на что рассчитывал подрядчик, что типа прокатит? По-любому ж без дренажа будет болото...
вот так приблизительно это сейчас выглядит:
df4hcb.jpg

feg9jb.jpg

Лентач‏ @oldLentach
af4cge.jpg

Это стадион "СПАРАк" ?:D
Спартанцы сбрасывали со скалы детей с физическими уродствами.Возможно,такая участь будет ожидать и проигравшую команду?!:незнаю:

Это стадион "СПАРАк" ?
Спартанцы сбрасывали со скалы детей с физическими уродствами.Возможно,такая участь будет ожидать и проигравшую команду?!
вот не надо оправдания придумывать.
сказали что они рукожопые и точка

Назад
Зверху Знизу