Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

.сколько біло пиздежа...мі своих небросаем...
Представь, что они после себя там оставят. Перитонит областного масштаба.
И, гламно, пиздят ведь, шо пустят сэкономленные деньги на Крым. На консервы они их пустят к нам. На всякую ватную блядоту и стопиццотый недомайдан.

А чего удивляться , он за бабки:браво::кручусь::кручусь::іржач::іржач::клас: будет петь , как его мама весь аул обслуживала , включая ишаков!
2011-02-09%2021%2009%2049.jpg

Насторажує повне отсутствіє кацапів в тємі... Аж трохи волнуюсь, всьо лі там в них в порядку.:D

Насторажує повне отсутствіє кацапів в тємі... Аж трохи волнуюсь, всьо лі там в них в порядку.

Вот да. Я тоже переживаю.
И даже вот тот вчерашний из Владивостока куда-то пропал.

Ну шо тут, у кацапов?:курю:

Так а шо у вас может быть, раз вы пидарасы.
Не расстраивайся, друг мой. Это просто недостаток образования. Но я восполню твой пробел - дело в разнице часовых поясов. Во Владивостоке 10-й пояс, а у вас какой?
Та иди ж ты нахуй, пидор, Ну что неясно, не понимаю.

О! От і кацапи! Как там пагодка в Масквє? Какіє творческіє успєхі у скульпторов рєспублікі Саха? А правда шо в кацапстанє сєгодня поля на зябь самальотамі пахать началі? Шо там іщо новєнького і хорошего? Повєдай, просвєті нас...

я в 2012 проехал на машине от Владивостока до Карачаево-Черкессии, Таганрог, Ростов, Воронеж, Казань и десятки других городов. xуйло-хуйло
Ну давай, перечисли дороги, а мы посмотрим их состояние.

Де пропал? , мы тут без твоей поддержки запениваем рускочелюстного дегенерата, когда планируеш до Торьки в рабство ехать , я с тобой отправлю посылочку:D:D:D

Та ну. Она что-то невнятное про питание говорила. Я так не могу.
Борщ, пампушки, сало, вареники, горилка, абрикосовое варенье, фрукты-ягоды. Ну и молоко деревенское по утрам.
А она- кура да греча. Не, пока воздержусь.

А чего удивляться , он за бабки будет петь , как его мама весь аул обслуживала , включая ишаков!
Ну то, шо он берет за работу бабки, не значит, шо он не любит, не понимает и не вкладывает душу в свою работу.
Нащот мамы не в курсе, а бабка его обслуживала ртом весь советский союз, и так старательно, шо некоторые до сих пор ностальгируют.
Теперь вот внучек на вахте.

Ну я могу еще нахуй послать. давай про любовь к родине пиздани ченить.

Назад
Зверху Знизу