Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

bjbb0h.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В поселке Силикатный Ульяновской области местный житель Марат Сафиуллин оштрафован за незаконное воспрепятствование проведению богослужений (часть 3 статьи 148 УК), сообщает пресс-служба областного СК.

В феврале 2017 года 35-летний Сафиуллин зашел в церковь во время службы и прервал проведение богослужения. По данным издания Simbirsk city, мужчина в грубой форме потребовал, чтобы священник немедленно оплатил ограду вокруг церкви, которую он изготовил.

«Прихожане вместе с батюшкой вывели Сафиуллина из церкви. Сельчане пояснили, что Марат, похоже, был под воздействием алкоголя», — пишет издание.

Сафиуллин раскаялся в том, что помешал службе и примирился с потерпевшей стороной. В связи с этим суд по ходатайству следователя прекратил уголовное дело и назначил Сафиуллину судебный штраф в размере 10 тысяч рублей.

DJtd5EYXUAAADmU.jpg:small

«Москва 2042» — сатирический роман-антиутопия Владимира Войновича, написанный в 1986 году.

Автор изобразил коммунистическую Москву будущего.

Не ну про унитаз это вы уж загнули. Я там понимаю что деревянная будка с дыркой в огороде оно конечно единяет с природой. но что б настолько...

Как запугивают мурманских школьников перед встречей со мной
14.09.2017, 15:55 382 видео, Мурманск, Навальный 2018

Это девятый (!!!) класс мурманской гимназии номер 7. На урок ОБЖ пришла специальная тётя, которая объяснила, что это раньше деятельность моя была антикоррупционной, а сейчас стала экстремистской.

И все, кто на встречу пойдёт, тоже станут экстремистами. Их запишут, возбудят уголовные дела и они даже и в ПТУ не поступят.

Сегодня годовщина взрывов в Буйнацке!!!!

Молния! Следственный комитет россии нашёл доказательства причастности Яценюка к началу Второй мировой войны

f0dfch.webp

МЧС США борется с последствиями урагана Ирма. Флорида.

je2fcj.webp

«Москва 2042» — сатирический роман-антиутопия Владимира Войновича, написанный в 1986 году.

Автор изобразил коммунистическую Москву будущего.

Мог бы и догадаться, что кремлёвские будут в этот роман подглядывать в качестве мануала.

Как говорится, лиха беда начало! Не успели начаться учения «Запад-2017», которые весь год пугали соседей РФ и Беларуси, как первые их итоги дают повод задуматься, а и вправду, может дыма больше чем огня?

Так, сегодня на аэродроме Шайковка, что в Калужской области (РФ) потерпел крушение сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности Ту-22М3 RF-94233 / 20 "RED". Не смотря на то, что авария произошла ещё в середине дня, первая информация стала появляться только сейчас, да и то, обходя центральные каналы, дабы не омрачить масштабные мероприятия.

Собственно, не успели начать пугать Запад своими войсками, как очередная гроза стратосферы вспахала поле. Что же, от российских фермеров «спасибо», а в остальном явный facepalm, заставляющий задаться вопросом, а может лучше без учений? А то ведь НАТО и так уже давно всё поняло, зачем же продолжать подвергать опасности домашний скот?

Маньяк Марат насильно вылизал гениталии москвички и сбежал с ее дорогими часами

Инна
Маразм крепчал
Не могу не поделиться прекрасным. Полезла искать для Алисы задачи на раскрытие скобок. Нашла сайт с заданиями, смотрю - слева ссылка:
Внеклассное мероприятие по математике «История малой Родины в задачах по математике» для учащихся 5-6 классов.
Ну думаю, что же это за странный зверь такой? Пошла смотреть.
В общем, господа, эта вещь посильнее, чем Фауст Гете.

Задача:

В 1909 году в поселке Иннокентьевский проживало 1613 мужчин, а женщин на 431 человек меньше. Пришлое население составило 3456 человек. Известно, что пришлых мужчин на 514 человек больше. Найдите население Иннокентьевского поселка после 1910 года. Сколько из них было мужчин и сколько женщин?

Задача:

Для возведения первого в поселке каменного здания общество назначило смотрителем за строительством П.Ф. Кузнецова. Платили ему за месяц 40 рублей. Затем за хорошую работу ему добавили сумму на 56% больше первоначальной платы. Сколько получил денег П.Ф. Кузнецов за год, если ему надо было платить 1/5 своих денег за строительные материалы?

Я считаю, что авторы не раскрыли тему затрат г-на Кузнецова на горячительные напитки. Остается также открытым вопрос, где несчастные местные и пришлые мужчины добывали недостающих 945 женщин. А также, что произошло в течение года с населением поселка в задаче 1.

Назад
Зверху Знизу