Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Зря только с ним тут в дискуссию вступают. Его за один оффтоп уже можно выпиливать.

А я всем говорю - посылайте их на хуй. Желательно - в каждом посте. Ещё лучше - вместо всего остального текста. Просто на хуй. Но с ними почему-то беседуют...

Ваш пилот окончен .Росавиация закрывает профильные учебные программы Кризис в сфере обучения пилотов в россии, развивающийся на фоне усиления оттока кадров за рубеж, может обостриться. Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, действовавшие в 2006–2016 годы. Мера затронет выпускников частных и государственных училищ, а свидетельств могут лишиться около 5 тыс. действующих пилотов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h0fdgd.jpg

xуйло - кто?
Крым - чей?
Отвечай

Давно на этот вопрос ответил, а в хамском тоне не собираюсь ни с кем общаться. Все вы тут смелые, на одного. Поэтому и хамите, и посылаете, что аргументов нет. Поэтому и моей стране Украине ничего не светит, пока в ней столько человеконенавистничества. Даже советская армия пленных не расстреливала без суда.

Еще раз. Положение жертвы не оправдывает фашизм. Вам, и всем остальным. Хотите общаться - соблюдайте деликатный тон. Всем спасибо.

Я высказал и отстоял свое мнение. Возражений по существу я не прочитал. Агрессия пусть будет на совести агрессора. Раисская - на совести пуйла, ваша - на вашей совести. И я тут не при чем. Я лишь пытался что-то сказать, но фашиствующие человеконенавистники ничего и никого никогда не слушали. Ни российские, ни украинские.

допустим, Басаевцы ставили в проемы здания рожениц. А чего они добивались при этом, не подскажешь?
Еще раз. Мне глубоко плевать чего добивается зверь стреляющий из за спины роженицы.

5. кто из этих двух групп людей с оружием - звери?
И те и другие. А точнее, это одна группа зверей. Общеизвестно, что Басаев действовал по указаниям Березовского, Председателя совета безопасности РФ на тот момент.
Сегодня кокнули обоих этих зверей, земля им стекловатой.

Три российских спутника с середины июля не выходят на связь с Землей. Связь была потеряна с двумя спутниками дистанционного зондирования МКА-Н. Не отвечает и малый спутник Московского авиационного института. При этом специалисты не торопятся признавать спутники потерянными
Из некачественного навоза слепили. Говорили им что нужно из свежего.

Приведите хоть одно доказательство того, что рейтинг российских политиков поддерживающих войну с Украиной, ниже ммм... допустим 70%
Я привожу свидетельство, а не доказательство. Свидетельство становится доказательством в суде, который пока не состоялся. Но достоверность свидетельства высока, если свидетельствует известный человек. В нашем случае - независимый журналист с соответствующим рейтингом видеоканала:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вывод Сотника многократно подтвержден снятыми им видео-опросами на улицах Москвы и других городов.

Это не вранье. Не надо говорить что украинцы обвиняют ростовчан, которые не протестуют - украинцы обвиняют ростовчан, которые поддерживают. Это намного хуже.
Кто может достоверно установить, что погибшие и пострадавшие в Ростове - ярые сторонники пуйла? Только суд. Раз суда не было, все, что я здесь вижу - оголтелый фашизм/ И положение жертвы не оправдывает украинцев в человеконенавистничестве и ненависти к тем, вина которых не доказана.

Казней нет - есть сопротивление при аресте.
Это не понял. Какой арест? Кого? Кем?

Я в Харькове видел четырех бабушек на проходной Неотложки, когда сидела Тимошенко. Только не надо поднимать вой "йулька-воровка", это понятно, и не об этом речь. Заключение Тимошенко - вопиющий и показательный случай беззакония при януковоще. И в Харькове протестовали четыре пенсионерки. Или, может, я то-то пропустил?

Так сколько будет, если 4 разделить на полтора миллиона и умножить на 100 %?

Вот!!! вот ключевое!!! ты пытался что-то сказать, а что? хз.

Мне закопопастить все, что я сегодня писал? Так и без этого у фашистов глаза кровью поналивались. Не любят фашисты демократов, давно известно. Маскируются при этом под патриотов.

Назад
Зверху Знизу