Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Денег нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Михалков заявил об уходе из попечительского совета Фонда кино

Еще раз, мирное население раши радуется когда долбоебы рашисты едут мочить укропов. И им похуй на возраст и пол. О какой поддержке и жалости кацапов может идти речь?

То, что вы безжалостны к тем, чья прямая вина не доказана - чистейшей воды фашизм.

К Вам подходит много чего:

Фашизм – это задержавшийся в развитии феодализм

Фашизм не допускает плюрализма мнений.

Этот древний звериный инстинкт — неприязнь ко всему чужеродному, иностранному

Раздражённость масс

Противоречивый образ врага

Беспокоят мигранты? Выгнать мигрантов! Раздражают какие-то новомодные штучки? Запретить новомодные штучки! Газета пишет непатриотичные вещи? Закрыть газету! Не нравятся геи? Запретить гомосексуализм! Надоел еврейский заговор? Сослать евреев в концлагерь!

Фашизм может вернуться под видом борьбы с фашизмом

А шо за хуйня? Велел всем на хуй слать гондона, а сам теперь в одиночестве поёбуешь в своё удовольствие?
Не бывать этому....

Он утверждает, что харьковчанин... Я думаю - пиздит. Но за харьковчанина на хуй могут горчичник прислать. Посмотрим шо за перец... Надо его проверить харьковчанин, или нет :)

P.S. Да, надо пойти кацапа на хуй послать какого-то...

да согласитесь вы уже.фашисты мы. фашисты. Кацапов КАРАТЬ..сказал бы Густав.

Убири нахуй русские промокашки :рл:
К нам подходит вообще много чего. Ну не тянуть же всё говно с парассийских сайтов. Кто сказал, что это - признаки фашизма?

Всё. иди учи политологию. Заебал.

Ну я хуею. Всем скопом уговаривают прокацапа, в чем горе, а в чем беда.
Ну сгорел кусок кацапского города. Горе, безусловно.
А беда? А беда в том, что весь город не выгорел.
Надеюсь, за компромисс сойдет.

ты можешь одним предложением выразить основную идею? или тебе абы поговорить?
пиздеть не мешки ворочать.

Да только что еще раз выразил. Для вас espesially цитирую, что писал в прудыдущем посте:

То, что вы безжалостны к тем, чья прямая вина не доказана - чистейшей воды фашизм.

2. Приведите пример успешной страны, казнившей мирных невинных граждан. Казнившей на том основании, что они - граждане страны-агрессора. Я знаю обратный пример. Солдаты советской армии насиловали и убивали немецких женщин. В итоге СССР распался. Думаю, и поэтому тоже. Не имеет шансов страна, в обществе которой царит ненависть к невинным людям.

Японцев показательно казнили двумя ядерными бомбами,они покаялись и стали успешной нацией,и не будь этого фактора они бы до сих пор не угомонились и так же успешно и фанатично резали горлянки китайцам и корейцам. А теперь и японцы успешные и американцы вполне себе успешны.Вот и русня вполне могла бы стать успешной если бы их демонстративно казнили, наказали и осудили,сострадание,толерантность и подобное на варварах не работает.

Оно и понятно, ссыкотно ж. Намного проще кодлом навалиться на единственного, кто говорит правду по этой теме.

:рл:
"Если человек вас не понимает... он считает тупым... не себя, а Вас!"(С) Дж. Карлин.

Ты бред несёшь. От тебя мозг ломит.

Мне становистся совсем неинтересно. Вы не воспринимаете то, что я пишу. Еще раз. Положение жертвы не оправдывает фашизм. Нападение фашистов на Украину не оправдывает местных фашистов. И пока местный фашизм не будет побежден, о победе над внешним агрессором можно только мечтать, увы.

Японцев показательно казнили двумя ядерными бомбами,они покаялись и стали успешной нацией,и не будь этого фактора они бы до сих пор не угомонились и так же успешно и фанатично резали горлянки китайцам и корейцам. А теперь и японцы успешные и американцы вполне себе успешны.Вот и русня вполне могла бы стать успешной если бы их демонстративно казнили, наказали и осудили,сострадание,толерантность и подобное на варварах не работает.

Одно дело - применить оружие, и совсем другое дело - радоваться гибели мирнызх жителей. Это совсем не одно и то же.

Убири нахуй русские промокашки :рл:
К нам подходит вообще много чего. Ну не тянуть же всё говно с парассийских сайтов. Кто сказал, что это - признаки фашизма?

Всё. иди учи политологию. Заебал.

Ага! Зацепило? Отож. Если считаете себя правым, приведите Вашу версию признаков фашизма. Поскольку не приводите - значит я прав.

Как с Вами можно что-то обсуждать, если Вы не воспринимаете мой текст?

Еще раз, последняя попытка. Даже две.

1. Где гарантии того, что все пострадавшие в Ростове - активные пособники пуйла?

2. Приведите пример успешной страны, казнившей мирных невинных граждан. Казнившей на том основании, что они - граждане страны-агрессора. Я знаю обратный пример. Солдаты советской армии насиловали и убивали немецких женщин. В итоге СССР распался. Думаю, и поэтому тоже. Не имеет шансов страна, в обществе которой царит ненависть к невинным людям.

1. А может это рука Господа сделала выбор:збентежений:
2. Я не вижу где у нас в Украине казнили хоть одного кацапа:незнаю:

Да только что еще раз выразил. Для вас espesially цитирую, что писал в прудыдущем посте:
Цитата:

Ещё раз цитирую то, что уже писал - это эпический бред. Ни какого это отношения к фашизму не имеет.
Фашизм - диктатура капиталла, при которой диктатура охватывает все аспекты жизни людей, включая личную, используя для этого неправительственные организации.

Вот давление в рашке при помощи РПЦ, ночных крыс и ряженого кизячества с обливанием зелёнкой неугодных, охотой на геев и неправильно одетых - это и есть атрибуты фашизма. Поскольку, это неправительственные организации под руководством диктатуры оказывают влияние уже, даже, на личную жизнь граждан (как одеваться, что слушать, кого любить, кого третировать).

Высказывания ГО "Свобода" - не поддерживаются официальными властями. ГО "Свобода" не гоняется за тобой по улице, ты пишешь тут на русском языке и гражданский корпус "Азов" не идёт к тебе домой.

Где тут фашизм?

Я считаю, что русня должна пылать, и чем больше их сдохнет - тем нам лучше. И если они это сделают сами в результате поджога/возгорания/перехода дороги на красный/нарушений ТБ на производстве - это вообще просто бинго и самый лучший вариант.

Где и при чём тут фашизм?

Ты понимаешь, что несёшь хуйню? Иди, говорю, политологию учи. Обличитель фашизма хренов...

Кто может достоверно установить, что погибшие и пострадавшие в Ростове - ярые сторонники пуйла? Только суд. Раз суда не было, все, что я здесь вижу - оголтелый фашизм/ И положение жертвы не оправдывает украинцев в человеконенавистничестве и ненависти к тем, вина которых не доказана.

Это не понял. Какой арест? Кого? Кем?

Я согласен. Кто может доказать, что мы радуемся, когда в россии случается жопа? Только суд.

Раз суда нет - то ты человеконенавистник и фашист, который обвиняет людей в том, что не доказано.

Гитлер был антифашистом. Да. Главным антифашистом современности. Я бы сказал - самым известным антифашистом. Он всю фашистскую партию Германии пересажал по концолагерям.
:іржач:

Супротив такого ученого, как Вы, я не в силах воевать. Особенно с учетом того, что все Ваши аргументы - это "Я круче - а ты никто". Потрудитесь обосновать ссылочками насчет адольфа антифашиста.... А иначе все сказанное Вами в мой адрес - это как раз о Вас.

Назад
Зверху Знизу