Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Нееееет!!! Не-на-до!!!
А-то и Воронежу пиздец :іржач: Мы ж жестокие, смотри там...

Вы напрасно зубоскалите, прежде чем вдуматься и постараться понять, что я пишу. Еще раз:

Ненависть к людям, чья прямая вина не доказана, ненависть к мирному населению есть фашизм. Равно как и ненависть к интеллекту есть фашизм, это сказал не я. Так что происходящее не красит участников форума.

Мне понятно, почему нет возражений по существу. Потому что я прав.
Обидно другое, что интеллектуалы молчат, несмотря на то, что я прав и несмотря на то, что никто не застраховал интеллектуалов форума от того, чтобы стать жертвой фашизма когда-нибудь (не дай Бог). Очень обидно. И это очередной раз не позволяет мне надеяться на победу в войне и на скорый прогресс страны.

У кого тут в подписи было прекрасное высказывание Ямамото? "Чем больше мы врем, тем больше проигрываем."

Блядь, автор этой хуиты про поджег 26 дома, ебанись, я тогда в 5 класс ходил, лазили по этому дому сгоревшему а геша еще не освоил наперстки, какое нахер бабло ?

:рл:
Какой януковощ!
Комплекс сдан в эксплуатацию в 2002г.! Строился больше 15 лет так точно!!!
Это первый элитный новострой в городе!!! Земля ещё наверное при Кушнарёве выделялась, или при Кравчуке!!!
Про какие поджоги это чмо кацапское лепечет?!
Пусть хоть ссылку даст, что ли!
Потому как если что - земля выделялась под него(или не под него - ХЗ) ещё в лихие 90-е, и что тут тогда горело или стреляло - хуй кто упомнит!
А вот почему этот пропидар нехарьковский упомянул именно слободскую усадьбу, с которой у меня, коренного харьковчанина, никаких громких историй в памяти не отложилось, кроме фантастического долгостроя - я понять не могу... :незнаю:
Да тут самые громкие скандалы по отселению с земельки были связаны с Барабаном!!!
За последние участки самые стойкие хозяева, которым было где схорониться на время, получили по 2-3 ляма зелени!!! Это были космические деньги, по тем временам!
На момент продажи первых квартир на уровне котлована в СУ метр стоил заоблачных $120 ! :D
Тока ждать пришлось больше 6 лет, и походу доплачивать ещё раза в 3!!!
:D

Когда сами станете (не дай Бог!) жертвой фашизма, будет уже поздно зубоскалить.

attachment.jpg

Мне понятно, почему нет возражений по существу. Потому что я прав.

Потому, что ты несёшь хуйню, крымс.
Я рад, что горит Ростов. Пусть ещё пол-Москвы нахуй выгорит и Новгород (можно оба).

Как фашист может стать жертвой фашизма?

Для того, чтобы знать ответы на вопросы, надо пытаться разобраться в терминах.

Когда граждане из ВО "Свобода" заявляют, что надо геев принудительно лечить (читай - уничтожать в спецлечебницах) - это разве не фашизм? Когда им подобные граждане заявляют про права титульной нации, ущемляя при этом права украинцев, не являющихся по национальности украинцами - это не фашизм?

И теперь пришли русские фашисты с севера, и украинские фашисты становятся их жертвами. Есть возражения по существу?

Ты, давай, берега не путай, крымс.
Я в Харькове нахожусь, устал уже повторять.

И панибратство, граничащее с хамством, поумерьте, если хотите получать ответы на вопросы.

Мне закопопастить все, что я сегодня писал? Так и без этого у фашистов глаза кровью поналивались. Не любят фашисты демократов, давно известно. Маскируются при этом под патриотов.

В каждом посте Вы лепите слово "фашист" куда попало, угомонитесь наконец-то.

Для того, чтобы знать ответы на вопросы, надо пытаться разобраться в терминах.

Когда граждане из ВО "Свобода" заявляют, что надо геев принудительно лечить (читай - уничтожать в спецлечебницах) - это разве не фашизм?
ГО "Свобода" не наберёт голосов даже в местный совет. Там один Швайка проез - СХ занимается.

Порой кто были главные рулевые в Харькове у Свободы - мент и эксГАИшник. И сразу станет понятно кто это придумал.
Фашизм, конечно... русский фашизм, конкретно. Свобода сошла с дистанции.

Когда им подобные граждане заявляют про права титульной нации, ущемляя при этом права украинцев, не являющихся по национальности украинцами - это не фашизм?
Нет, ознакомься с терминами, мышебрат одинарот. Фашизм это другое, ты его не придумывал - и не надо своё видение выдавать за реальность.

И теперь пришли русские фашисты с севера, и украинские фашисты становятся их жертвами. Есть возражения по существу?
Есть - как одно с другим связано? Крым - чей? xуйло - кто?
Правда ли, что во вторжении РФ виноват майдан?

Отвечай, сука.

Я в Харькове нахожусь, устал уже повторять.
Зря. Тут одни фашисты. Беги отсюда.

И панибратство, граничащее с хамством, поумерьте, если хотите получать ответы на вопросы.
Я хочу получать ответы? От тебя? Да иди в дёсны xуйла целуй, нахуй они мне нужны твои ответы.

Вы напрасно зубоскалите, прежде чем вдуматься и постараться понять, что я пишу. Еще раз:

Ненависть к людям, чья прямая вина не доказана, ненависть к мирному населению есть фашизм. Равно как и ненависть к интеллекту есть фашизм, это сказал не я. Так что происходящее не красит участников форума.

Еще раз, мирное население раши радуется когда долбоебы рашисты едут мочить укропов. И им похуй на возраст и пол. О какой поддержке и жалости кацапов может идти речь?

Конечно, правильно. А где основания усомниться в том, что я так считаю? россия (страна-террорист) - страна-агрессор. Но уничтожать и злооралствовать по поводу страданий и смертей граждан, пусть даже они граждане страны - агрессора - фашизм. До техз пор, пока эти граждане не стали активными участниками агрессии. Для меня что Кобзон, что Агеев, что Табаков - агрессоры, заслуживающие суда, как активные участники агрессии. Но несчастных декханин из Ростова, которому сожгли хибару бандиты - такая же жертва, как и украинцы. И с той же степенью вины, поскольку в Украине нетерпимость к фашизму до войны была на столь же низком уровне, как и в россии. А то я не помню, сколько тут на ХФ было адептов януковоща.... Теперь языки позаталкивали куда подальше. Да, и я тоже почти молчал. Но я хотя бы каюсь в этом, а не ищу невинных безответных жертв, пусть даже в странах агрессора. Многие нашидепутаты намного больше приносят вреда стране, но что-то никто из сегодняшних псевдо-смельчаков не рискует выйти и послать кого-то из них кда-нибудь, хотя они этого заслуживают. Оно и понятно, ссыкотно ж. Намного проще кодлом навалиться на единственного, кто говорит правду по этой теме.

Еще раз, мирное население раши радуется когда долбоебы рашисты едут мочить укропов. И им похуй на возраст и пол. О какой поддержке и жалости кацапов может идти речь?

Как с Вами можно что-то обсуждать, если Вы не воспринимаете мой текст?

Еще раз, последняя попытка. Даже две.

1. Где гарантии того, что все пострадавшие в Ростове - активные пособники пуйла?

2. Приведите пример успешной страны, казнившей мирных невинных граждан. Казнившей на том основании, что они - граждане страны-агрессора. Я знаю обратный пример. Солдаты советской армии насиловали и убивали немецких женщин. В итоге СССР распался. Думаю, и поэтому тоже. Не имеет шансов страна, в обществе которой царит ненависть к невинным людям.

Конечно, правильно. А где основания усомниться в том, что я так считаю? россия (страна-террорист) - страна-агрессор. Но уничтожать и злооралствовать по поводу страданий и смертей граждан, пусть даже они граждане страны - агрессора - фашизм. ..

Понятно. Гуманист.
Нет, если Вы закидываете предъяву класса "учите термины", то с пониманием фашизма, взятым из русскоязычной википедии - идите ка в сад. Да, вы там будете слушать.

Фашизм придумал Муссолини и ни кто другой.
Фашизм не содержит расовых теорий - это плод пропагандонов СССР и последующей россии.
Гитлер был антифашистом. Да. Главным антифашистом современности. Я бы сказал - самым известным антифашистом. Он всю фашистскую партию Германии пересажал по концолагерям.
Употребляя термин с грубыми ошибками, при этом заявляя всем, что они сами с ним не знакомы - Вы показываете:
а) свою безграмотность
б) завышенное самомнение
в) дефицит общения, влекущий вас "резать правду-матку" сюда на форум.

Но пойми, чувак... тут не форум школоты. Средний возраст форумчан - более 30 лет, а мне лично - более 40-ка.
Ты НЕСЁШЬ ХУЙНЮ.

Злорадство по поводу рашки с её бедами - аджекватный ответ на её злорадство. Если забыл - полистай архивы, они себя в злорадстве не ограничивали, их говонм времён дебальцевского котла, и газовых и прочих холодных войн завален весь интернет.

Долг платежом красен. Гори Ростов, пылай Воронеж! :D

Мне закопопастить все, что я сегодня писал?
один вопрос: кто Хуйла выбирал и поддерживает?
маячок: а не мирные ли граждане РФ?

-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х

Капец, кто то может объяснить какую мысль этот уникум пытается так коряво донести? я уже утомился его читать, но так и не понял что он хочет?

ты можешь одним предложением выразить основную идею? или тебе абы поговорить?
пиздеть не мешки ворочать.

когда рядовой кацапездол станет заниматься отрытием землянки вместо сгоревшей халупы, защита русского мира в Украине и Сирии отойдет на второй план.

Назад
Зверху Знизу