Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капапские таксисты,сука,суровые извращенцы
картошка у тебя дешёвая..
будешь ехать к нам - купи пару мешков..![]()
ты бы, грамотей, перед и запятую бы поставил.Мозг тебе тоже РФ разрушил, чтобы ты специально писал с ошибками и глаза ломались от твоей писанины?
Я уже привык, что вы только пиздеть умеете.
А кто меня на части разделает? Ты?
Чёрт ты лопоухий. Пиздаболы
Сиди у мамки под юбкой и не отсвечивай, хулярык ты обрыдный. Хай тоби грець и в дупу каштанив зеленых. Хуясько ты жалюгиднэ.
якутскому скульптору на заметку
![]()
Я надеюсь, что мастурбировала на мой образ?ты бы, грамотей, перед и запятую бы поставил.
Аксакал. И бухарь на всех форумовках, но до них не доходит, что я измываюсь над ними.он раньше тебя на ХФ появился.. старожил такскааать..
Ну не знаю.Да ты лошок кацапский, в жизни наверняка тихий и забитый, которого свои же загоняют. Только в инете можешь шо-то вякать в перерывах между просмотром порнухи
Малина не хочет мне кидать своё фото. А я же вжу, что можно было бы с ней нормально развернуться и так сказать, отшлёпать её.Хватит междуусобицы!
Ухты ж ёпты! Прозевал.
пару дней назад тоже какого-то "чемпиона" из паРаши отправили на кладбище... и тоже с двух ударов.. (было видео в этой теме)
Так я хочу для начала посмотреть. Может её просто надо хорошо дрючить, чтобы она тут не сублимировала.тебежшо значит покажи ???
придёцца потом на ней жениться
и опять бородач...я ни на что не намекаю...Но даги-чехи таки ебашат кацапов везде.пару дней назад тоже какого-то "чемпиона" из паРаши отправили на кладбище... и тоже с двух ударов.. (было видео в этой теме)
Я вот тоже подозреваю, что она по этому поводцу и не даёт контакты и фоток.а вдруг твоя малина окажется неподьёмно-красивой для тебя..
не потянешь.. надорвёшься..
галичина- край педерастов?Только педерасты утверждают что русский и кацап это одно и то же.