Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

угу, заметил как близка сюжетная линия романа к сегодняшней действительности?
Причем одинаково близка как в россии так и в Украине.
Взяли себе на вооружение методы описываемые Оруэллом.

Причем одинаково близка как в россии так и в Украине.
Взяли себе на вооружение методы описываемые Оруэллом.

к россии - в куда большей степени.....с украиной перекликаются лишь отдельные пункты, различие в главном - россияне свою власть обожают, а украинцы презирают

россияне свою власть обожают, а украинцы презирают
тут вот в чем проблема. россия (страна-террорист)нам показывают Украину в качестве пояснения почему надо любить xуйла. Взбунтуетесь- будет Украина

тут вот в чем проблема. россия (страна-террорист)нам показывают Украину в качестве пояснения почему надо любить xуйла. Взбунтуетесь- будет Украина

россия (страна-террорист) нападет на РФ?

а зачем тогда украинцам показуют россию?

так агрессор же. хуйло на нас напал .поэтому терпите, война

в принципе, все логично, как и то - что хуйло таки напал)

но это не отменяет главного отличия - украинцы свое правительство презирают, как в принципе и всегда было, а россияне своё резко с некоторых пор стали любить, прям до озноба. хотя уровень жизни у нас и у них практически на одном уровне. парадокс. что делает с людьми пропаганда)

Ну а если верхушка не соберёт чемоданы? И не выедет из Кремля? Что тогда?
Условия прописаны в Законе. Все кто не дистианцируются от режима, у всех будут обнародованы и заморожены счета в западных банках, имущество (в т.ч. доли в западных компаниях) через 180 дней будет арестовано.
Всё просто. Между режимом xуйла и Западным миром этим Законом нарисована граница противостояния. И теперь всем даны 180 дней для того чтобы определиться по какую сторону от этой границы кто находится. Не спецслужбы США будут решать кто поддерживает этот фашистский режим, а каждый человек примет это решение при наличии свободы выбора. Но если не дистанцировался за 180 дней, потом не говори что ты не при чем. Санкции на полную катушку.

Ну будет холодная война, которая и так по сути идёт.
Ну железный занавес и что?
Да ничего
Осмелюсь напомнить что предыдущая холодная война закончилась развалом проигравшего государства. Которое на порядок было сильнее чем сегодняшняя россия (страна-террорист).

ILYAVALIEV

Город Красноярск утонул, есть жертвы

2wyFW.jpg

Подробнее -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже привык, что вы только пиздеть умеете.
А кто меня на части разделает? Ты?:D
Чёрт ты лопоухий. Пиздаболы:D
Сиди у мамки под юбкой и не отсвечивай, хулярык ты обрыдный. Хай тоби грець и в дупу каштанив зеленых. Хуясько ты жалюгиднэ.

у пациента пошли осложнения. вколите ему что-нибудь для успокоения. и вообще, отключите дурку от инета.

Ты бы выехал? Думаю, что нет
При наличии гарантий безопасности и xуйло выедет хоть завтра. Другой вопрос, что xуйлу никто на этой планете не даст гарантий что он не закончит как Милошевич.
А лицам третьего плана типо Набиулиной или Ткачева, почему бы и не дать. И не только гарантии безопасности, но и гарантии вхождения в новое правительство после свержения путинского режима.

И да. Как минимум двое депутатов Госдумы уже слиняли еще до этого ультиматума. А втихаря (типо на лечение) сейчас рвнонут десятками.

Осмелюсь напомнить что предыдущая холодная война закончилась развалом проигравшего государства. Которое на порядок было сильнее чем сегодняшняя россия (страна-террорист).
осмелюсь напомнить что тогда китай был так себе

Я в шоке! даже не могу представить какие предпосылки могут быть для того, что бы вообще допускать мысли о веерных отключениях в такой стране как Роиссия!
g0cgfb.png

Назад
Зверху Знизу