Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Новости чебурнета

fggh1b.jpg

Кацапы, за что вы нас так не любите? Мышебрацкие народы!

Я уже привык, что вы только пиздеть умеете.
А кто меня на части разделает? Ты?:D
Чёрт ты лопоухий. Пиздаболы:D
Сиди у мамки под юбкой и не отсвечивай, хулярык ты обрыдный. Хай тоби грець и в дупу каштанив зеленых. Хуясько ты жалюгиднэ.

Да ты лошок кацапский, в жизни наверняка тихий и забитый, которого свои же загоняют. Только в инете можешь шо-то вякать в перерывах между просмотром порнухи

Да ты лошок кацапский, в жизни наверняка тихий и забитый, которого свои же загоняют. Только в инете можешь шо-то вякать в перерывах между просмотром порнухи
Ну не знаю.
Спроси у Тори она меня лично знает. Можешь у Димокса спросить или у других админов.
Можешь у некоторых модеров спросить или у настоящих патриотов, какой я.
Да. Я очень худой и сутулый, старенький и некрасивый. Может у меня и торчат волосы в носц и из ушей, но душа-то у меня красивая.:D

Хватит междуусобицы! :D

Хватит междуусобицы!
Малина не хочет мне кидать своё фото. А я же вжу, что можно было бы с ней нормально развернуться и так сказать, отшлёпать её.
Почему она фото не кидает своё?

тебежшо значит покажи ???
придёцца потом на ней жениться
Так я хочу для начала посмотреть. Может её просто надо хорошо дрючить, чтобы она тут не сублимировала.
Чтобы по утрам, в обед и на ночь. Так чтобы аж у неё ноги тряслись и стоять не могла.
Вот кинула бы мне она свои контакты или там ссылки на соцсети. Я бы и закружил с ней.
Глядишь и спасла бы ХФ от моего троляляканья.:D

пару дней назад тоже какого-то "чемпиона" из паРаши отправили на кладбище... и тоже с двух ударов.. (было видео в этой теме)
и опять бородач...я ни на что не намекаю...Но даги-чехи таки ебашат кацапов везде.

а вдруг твоя малина окажется неподьёмно-красивой для тебя..
не потянешь.. надорвёшься..
Я вот тоже подозреваю, что она по этому поводцу и не даёт контакты и фоток.
Неужели жируха?

Назад
Зверху Знизу