Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Откуда столь смелые выводы?) Вроде в 6-ти сообщениях, которыми я разродился не звучало данной лиричной мелодии.
xуйло это наша Российская беда, стихийная, нет, сам народ создал данное уродливое явление и даже те, кто изначально осознавал коль мерзко оно, в результате также несёт ответственность.
Такие дела(с)

Вижу, что славишь.
xуйло кто?
Крым чей?

:yahoo::yahoo::yahoo:
ajcd0b.jpg

bj0bcf.jpg

.так верните Крым и все станет нормально.
Но вы же не хотите. И каждый из вас гордится тем, как вы украли Крым.
Да забирайте, мне жалко что-ли, вообще в 21-м веке все эти феодальные захваты с народными восторгами выглядят крайне экзотично и всё бы ничего, если бы кровбьлюдская не текла.

а шо там кстати у тебя ???
в супермаркеты ещё не опустели ???

Да нет.
Всё есть. Хамона, конечно нету, но товаров полно.
Помидоры по 20 рублей, картоха по 8 рублей, синенькие по 25, кабачки по 20, хлеб от 6ти рублей и выше.
Курица по 90 рублей за кг.
В общем все цены на два дели это будет в гривне.

Да забирайте, мне жалко что-ли, вообще в 21-м веке все эти феодальные захваты с народными восторгами выглядят крайне экзотично и всё бы ничего, если бы кровбьлюдская не текла.

Русских здесь, мягко говоря, не любят. Хотя я не встречал русских, которые бы любили украинцев.

Странная у тебя РФ, заповедная. Я был недавно в другой, с совсем другими ценами.
Хотя да. Что дали в методичке , то и надо писать, а то премию не выпишут.

Русских здесь, мягко говоря, не любят. Хотя я не встречал русских, которые бы любили украинцев.
Мне кажется эта дичь больше относится к западным областям, как то здесь, среди болот и тайги, людям всё равно, Украинец ли, Белорус, Татарин, по русски говоришь, ментально близок и ладно..Этот бесконечный хохлосрач лично у меня вызывает удивление..
По фоткам, район Взлетки, армагедон, одинокий пловец грустит у притопленной машины)

Странная у тебя РФ, заповедная. Я был недавно в другой, с совсем другими ценами.
Хотя да. Что дали в методичке , то и надо писать, а то премию не выпишут.

Шо ты мелешь, дурачина? Какая методичка.
Приезжай ко мне в краснодарский край и пошли на базар.
Или пройдись по пятёрочкомагнитам и дикси с ашаноперекрёстками.
Где ты там был? Расскажи?

Наши, в смысле ареала обитания?
Нет, речь о тех, кто отягощён лишней хромосомой, как следствие - жрёт кисель под соловья, и фапает на хуйло.

у вас должно тусоваться с 10-к наших троллей про
плаченных, рассказывать вам за бандеровщину, предательство, майдан и славить великого xуйла)
Их перебанили не одну сотню тысяч, выпиливая с корнями и айпишниками. Сейчас - процесс отлажен и быстр, ежедневно десятки тушек идут ффтопку.

По фоткам, район Взлетки, армагедон, одинокий пловец грустит у притопленной машины)
почему у вас нигде нет ливневой канализации-вроде ж новый район-вода не сбегает!Сочи-столько денег ввалили-новое все-заливает постоянно!

И что там должен узреть? Смотрите у каждого явления должны же быть характеристики, не так? Вот допустим член племени Тутси не любит Хутту и называет его тараканом из-за того, естественно у стороннего и любознательного антрополога возникает вопрос что вкладывает этот великолепный Тутси в данное наименование, почему именно таракан, а не носорог или муравьед, так и тут любопытствую что есть тот инфернальный Кацап?)
c3fbdf.jpg

Нет, речь о тех, кто отягощён лишней хромосомой, как следствие - жрёт кисель под соловья, и фапает на хуйло.

Их перебанили не одну сотню тысяч, выпиливая с корнями и айпишниками. Сейчас - процесс отлажен и быстр, ежедневно десятки тушек идут ффтопку.
Что-то подтупливаю тут в деле цитирования..
По моим скромным впечатлениям, прекрасных, благородных и высокопочтимых джентлеменов, которые питаются из телевизионной, федеральной помойки становится всё меньше, однако раззомбированные господа всё равно находятся в стадии когнитивного диссонанса от уже про
печатаных штампов-клише, которые из-за своей алогичности крепко вбиты в подкорку, опять же из-за привитой агрессивности, этих людей можно направлять в любое нужное власти русло..Это беда наша.

Откуда столь смелые выводы?) Вроде в 6-ти сообщениях, которыми я разродился не звучало данной лиричной мелодии.
xуйло это наша Российская беда, стихийная, нет, сам народ создал данное уродливое явление и даже те, кто изначально осознавал коль мерзко оно, в результате также несёт ответственность.
Такие дела(с)
Нет.Сам народ ваш не может.Создавать не может. Даже таку каку не может. Ну не создатель он. Разрушитель. Доказано не однократно.

Нет.Сам народ ваш не может.Создавать не может. Даже таку каку не может. Ну не создатель он. Разрушитель. Доказано не однократно.

Мозг тебе тоже РФ разрушил, чтобы ты специально писал с ошибками и глаза ломались от твоей писанины?:D

Назад
Зверху Знизу