Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

мне похуй! я водки взял 10 литров.

на развлив штоле?
bbhc4c.jpg

В дзеркало подивись.
И что там должен узреть? Смотрите у каждого явления должны же быть характеристики, не так? Вот допустим член племени Тутси не любит Хутту и называет его тараканом из-за того, естественно у стороннего и любознательного антрополога возникает вопрос что вкладывает этот великолепный Тутси в данное наименование, почему именно таракан, а не носорог или муравьед, так и тут любопытствую что есть тот инфернальный Кацап?)

Ваши обычно домогаются посылов - пешим сексуальным маршрутом)))
Наши, в смысле ареала обитания? Наверное, агрессивные видимо, в крови постоянно высочайший уровень пропагандистских опиатов, опять же по моему опыту если судить, у вас должно тусоваться с 10-к наших троллей про
плаченных, рассказывать вам за бандеровщину, предательство, майдан и славить великого xуйла)

Подкацапник, утром прочтёшь этот свой "поток сознания", который тебе по пьяни удалось тут наваять и сам охуеешь с того, каким тубым ебланом ты тут засветился.

Кроме тебя тут ебланов пока не заметил.:D

Наши, в смысле ареала обитания? Наверное, агрессивные видимо, в крови постоянно высочайший уровень пропагандистских опиатов, опять же по моему опыту если судить, у вас должно тусоваться с 10-к наших троллей про
плаченных, рассказывать вам за бандеровщину, предательство, майдан и славить великого xуйла)
Ну ты то славишь!
И ты настолько запуган, что по другому и не можешь.

Ну ты то славишь!
И ты настолько запуган, что по другому и не можешь.
Откуда столь смелые выводы?) Вроде в 6-ти сообщениях, которыми я разродился не звучало данной лиричной мелодии.
xуйло это наша Российская беда, стихийная, нет, сам народ создал данное уродливое явление и даже те, кто изначально осознавал коль мерзко оно, в результате также несёт ответственность.
Такие дела(с)

Назад
Зверху Знизу