мне похуй! я водки взял 10 литров.
на развлив штоле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне похуй! я водки взял 10 литров.
А это, хочу поинтересоваться у заслуженных академиков-кацаповедов, что таки есть этот, до конца не разгаданный, загадочный Кацап, какими свойствами обладает, повадками какими?
И что там должен узреть? Смотрите у каждого явления должны же быть характеристики, не так? Вот допустим член племени Тутси не любит Хутту и называет его тараканом из-за того, естественно у стороннего и любознательного антрополога возникает вопрос что вкладывает этот великолепный Тутси в данное наименование, почему именно таракан, а не носорог или муравьед, так и тут любопытствую что есть тот инфернальный Кацап?)В дзеркало подивись.
Прийти на чужой форум и что-то требовать, например.какими свойствами обладает, повадками какими?
Сферичного кацапа у вакуумiИ что там должен узреть?
Цензура, мать её, а скорее самоцензура, добрые ИГишата подтвердили, теракт во имя Халифата.ura.ru подтерло сургутский теракт.
Что можно требовать на форуме, тем паче иностранном, денег, славы?)Прийти на чужой форум и что-то требовать, например.
Ваши обычно домогаются посылов - пешим сексуальным маршрутом)))Что можно требовать на форуме, тем паче иностранном, денег, славы?) путенхуйло!
Наши, в смысле ареала обитания? Наверное, агрессивные видимо, в крови постоянно высочайший уровень пропагандистских опиатов, опять же по моему опыту если судить, у вас должно тусоваться с 10-к наших троллей проВаши обычно домогаются посылов - пешим сексуальным маршрутом)))
Подкацапник, утром прочтёшь этот свой "поток сознания", который тебе по пьяни удалось тут наваять и сам охуеешь с того, каким тубым ебланом ты тут засветился.
Ну ты то славишь!Наши, в смысле ареала обитания? Наверное, агрессивные видимо, в крови постоянно высочайший уровень пропагандистских опиатов, опять же по моему опыту если судить, у вас должно тусоваться с 10-к наших троллей про
плаченных, рассказывать вам за бандеровщину, предательство, майдан и славить великого xуйла)
Наши, в смысле ареала обитания?
А во сколько раз она умнее тебя, трудно представит,Ты хоть знаешь кто это?
Что ты так говоришь. Она умнее тебя в мильён раз.
агась из Красноярска!только проснулся!Ты правда из красноярска?
Откуда столь смелые выводы?) Вроде в 6-ти сообщениях, которыми я разродился не звучало данной лиричной мелодии.Ну ты то славишь!
И ты настолько запуган, что по другому и не можешь.
агась из Красноярска!только проснулся!
Из Ольгино конечно, подкрадываюсь такой)Ты правда из красноярска?
Цензура, мать её, а скорее самоцензура, добрые ИГишата подтвердили, теракт во имя Халифата.
Из Ольгино конечно, подкрадываюсь такой)
Да. из Края, у нас час дня почти, на работе торчу, выходной, самый чёс)