Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты кого нах Иваном назвал? С кацапами корне не имею!

А ты когда "границу" с Крымом пересекал не так давно - тоже так красиво говорил или таки засунул язык в жопу и не пиздел, чтобы как бы чего не вышло?

Если ты пересекаешь линию фронта не для разведки или диверсий, то ты просто предатель.
Представьте в 1942 году советский рабочий из Челябинска поехал в отпуск в Крым.
Как представляется?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Батя у меня тварь мусорская, гнида которая в авганистпне мирных жителей убивала.
Кто тебе такую юхню сказал? Что то друг у тебя в башке явно повредилось...
Пиздить отца и бахвалиться этим, не понимаю. Он, что алкаш, мать бьет, за что можно так ненавидеть отца? Ну для кацапов это норма, у нас удивляет. Аа, есть один знакомый кацап с Урала родом живет давно тут, после армии отметелил батю тот на больничке валялся, но тот был запойный.. хз..

ОН ВАМ НЕ ДИМОН МУЛЬТВЕРСИЯ

захерченко вроде решил отложить поход на Киев-Лондон-Рейкьявик (нужное подчеркнуть), на автобусе производства дыныры катается... Вот вам, хохлы и бандеровцы, выкусите, молодая, динамично развивающаяся республика демонстрирует результаты своего развития (сорри за тафталогию):D

edg1fe.webp

захерченко вроде решил отложить поход на Киев-Лондон-Рейкьявик (нужное подчеркнуть)

Всё переигралось. Теперь у пукина направление главного удара - Беларусь! По-тихому отожмут.

Я тоже отметелить батю после армии за то что приложил усилия чтоб призвали. Пришёл дал пизды мудаку и братана приложил. Нет мать не бил но лучше бы он бил- полезнее было и я бы его уважал! А так он как пидарас себя вёл и мразь. Пытались твари меня в пятнашку здать- за убеждения!

Ты хочешь с азарт что если родители пидарасы их нельзя оскорблять или там отпиздить и обматерить перед знакомыми людьми?

Вообще-то да - нельзя. Как минимум, это характеризует тебя как полноценное быдло.
Нормальный человек сор из избы выносить не будет к малознакомым людям.
Про отпиздить - тут и вовсе комментарии излишни.

Да отслужил срочку- и не горжусь этим, даже стыдно за себя как за лоха, потому что только лохи служат.

Так прямо не гордишься, что уже тут на целую книгу постов настрочил по этому поводу, ага...

Езжу а хули? Что в этом плохого? Если не поеду корешу денег не забиру за отдых платить прийдется и не заработаю. Это заработок - бизнес. Тут нету ни плохого ни хорошего это просто деньги и выгода

Тебе уже здесь многие писали что в этом плохого - в том числе и я:

Ты ватник и кацап - едешь на оккупированную врагом территорию и финансировать оккупанта. И это не говоря уже о готовности терпеть унижения при переходе "границы" и отсутствии какого-либо здравого смысла в затратах на такой весьма сомнительный отдых в целом.
Так шо будь ты хоть трижды этническим украинцем - по факту был и остаёшься кокошником с соответствующим менталитетом и уровнем интеллекта. Твой уровень владения собственным языком, кстати, так же прекрасно это подтверждает.

Но откуда у быдла совесть и чувство собственного достоинства?

Я украинец и как бы это видно по паспорту. Понятно что я не буду там речи толкать. Я чо ебнутый? Пересёк и пересёк. Я что панфиловцев чтоб под танк да с гранатами. Пускай это делают специально обученные люди. А я поддерживать территориальную целостность буду типа это моя территория пусть и временно окулированная или что то не так?

Все не так. Начиная с первого предложения.

Кто тебе такую юхню сказал? Что то друг у тебя в башке явно повредилось...
Пиздить отца и бахвалиться этим, не понимаю. Он, что алкаш, мать бьет, за что можно так ненавидеть отца? Ну для кацапов это норма, у нас удивляет. Аа, есть один знакомый кацап с Урала родом живет давно тут, после армии отметелил батю тот на больничке валялся, но тот был запойный.. хз..

Стопудов. Кацапы, просто, все одинаковые.
Умом Россию не понять (с)

Нет мать не бил но лучше бы он бил- полезнее было и я бы его уважал! А так он как пидарас себя вёл и мразь.

Бля, хоть в граните отливай!

нахуя вы срачь устроили, кацапездолы все попрятались.

Назад
Зверху Знизу