Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я вам тут две зашкаливающие духовности принесла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто больше))
2jddjc.jpg
gea5jb.gif

Вкладення

• 2jddjc.jpg
    2jddjc.jpg
    12.9 КБ · Перегляди: 40
Раз мокшей нет, можно узнать не по теме, что там у вас в Харькове с температурой? У нас в Минске +28 в тени сейчас, тяжковато, у вас-то по-жарче, наверное?
в пригороде, около 16 ч. - было 30 в тени, на открытой (продуваемой) местности.

Что-то мне подсказывает,что пассажир не сам выпал с поезда,а кому-то ооочень хотелось чужого пивасика:плачу:

Странное дело. Я только как с Бургаса. Вот казалось бы - город на море, и возле моря да, приятно, особенно когда ветер с него дует. Но вот именно В ГОРОДЕ - намного жарче. В Харьков прилетел - думал вообще пи..ц будет, а как-то намного легче.
А температура что там, что там - +32*С - одинаковая. Парадокс пля...

Странное дело. Я только как с Бургаса. Вот казалось бы - город на море, и возле моря да, приятно, особенно когда ветер с него дует. Но вот именно В ГОРОДЕ - намного жарче. В Харьков прилетел - думал вообще пи..ц будет, а как-то намного легче.
А температура что там, что там - +32*С - одинаковая. Парадокс пля...

Может влажность воздуха?

Интересно няшка сильно расстроится... :D
"Расстрела царской семьи не было. Алексей Романов стал Косыгиным"

лыган сегодня в ударе - бухло попалось с сивухой))

Да он просто больной человек.
тут нюансик...
Вот, скажем, чел с хворым сердечком - "просто больной", и максимум, чем он может создать заботы своему социуму - необходимой медпомощью.
такие же... а наблюдал не одного-двух, а поболее, в реале... социально опасны. Очень. И нет такого преступления, на которое они не пойдут ради своей выгоды, если будут предполагать безнаказанность. Таких "больных" принято в нормальных странах изолировать.

тут нюансик...
..... И нет такого преступления, на которое они не пойдут ради своей выгоды, если будут предполагать безнаказанность. Таких "больных" принято в нормальных странах изолировать.

Останется надеяться на админов-санитаров леса.

россия (страна-террорист) попросила Минфин США разрешить поставки Superjet в Иран
Могучая суверенная сверхдержава же, дадим пасасать и все такое, а по факту просят Дядюшку Сэма позволения продать свои поделки :іржач:

СЛАДКОЙ ЖИЗНИ ЗАХОТЕЛ.СУКА !?
Житель Саратовской обл.вскрыл во дворе машину с кондитер.изделиями и за раз съел 6 тортов «Сказка» и 5 рулетов
Осуждён на 8 мес. колонии

Назад
Зверху Знизу