Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

где чмо казламордое делось?
модеры сработа в этот раз оперативно? :)

fdajb9.jpg

ИТОЧНИК в.RU сообщает;
Армия США начала строительство оперативного центра ВМС на военно-морской базе Украины в Очакове. Об этом сообщается на сайте ВМС США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инженерно-строительные войска США находятся в Очакове с апреля. Они занимались подготовкой к строительству. А 25 июля состоялась церемония закладки фундамента.

Предполагается реализовать три проекта — командный центр ВМС, помещения для технического обслуживания лодок и контрольно-пропускные пункты по периметру базы. Центр планируется использовать для проведения будущих военных учений на Украине.

это - не "морпех", это - записной пидарас.

Гы! Этот "морпех" цитирует классический закон зоны - "ННН" и совершенно не в тему применяет выражение "Учись мазут", к тому же коверкая его - правильно должно звучать "Учись, мазутА!", да и то, применительно лишь к весьма определённой категории служивых...
Так шо морпеха он видел, скорее всего, на верхней шконке, не ближе!

:)

тут каждый за себя и главное оттуда подальше убраться куда то в тыл
Тыл имеет предел. Ну добежал до ворот своего дома. А дальше то все равно нужно копать окопчик, и вспоминать поправки на деривацию.

Кто там еще юзает мейл и яндекс?

a2jjgd.png

Зеки же аксельбанты на робу не вешают когда откидываются - тут тоже самое
Соглашусь. Срочка это та же самая тюрьма, и только махохисты которые кончают от того что их унижают, пытаются героизировать этот период. Я типо в этой тюрьме человеком стал.
Но. Если дали этот срок, нужно для себя получить какие то навыки которые в жизни пригодятся. В тюрьме вон учат поделки из дерева вырезать и тапки шить. Полезные навыки. И в армии можно научиться как правильно окопчик копать как точно стрелять и как выжить в лесу без еды и тепла. Потом эти навыки возможно помогут жизнь спасти.

Предполагается реализовать три проекта — командный центр ВМС, помещения для технического обслуживания лодок и контрольно-пропускные пункты по периметру базы. Центр планируется использовать для проведения будущих военных учений на Украине.
Главное что над этим клочком земли будет висеть флаг США. А значит ни одна козломордая свинья не посмеет даже глянуть в эту сторону, не то что стрельнуть или захватить. И блокирование с моря этой базы, это по нормам ООН военная агрессия против США.

КОНечно я один. Тут только на диванах сидят!! Батя у меня тварь мусорская, гнида которая в авганистпне мирных жителей убивала. Его как и всех тех тварей что туда ездили в гаге судить надо. Жду не дождусь пока типа не позвонят не обрадуют чтобы эта тварь сдохла. Вот тогда буду реально на радостях керосинить. Армия из людей делает скотов, а не независимых от всего людей. Я видел как людей ломало - был нормальный пацан, пришёл биоробот! Меня не сломало потому что у меня характер железный а вот сопляков поломало однозначно!

Бывает и так.

Поджечь то несложно. Но думается что те же морпехи под Мариуполем сейчас сидят в окопах именно для того, чтобы и самим свои дома не пришлось поджигать, и козломордым не дать это сделать.
Это пропагандисты рассказывают что люди в окопах защищают страну, территорию и призидента. Не, каждый защищает свое шкурное. Свой дом с посаженными лично деревцами. Свою старенькую учительницу которой по любому бежать сил уже нет....
А вместе они потому, что так эфективнее защищать свое.

Рассуждать о том, что отдельный кандидат ЧМО не корректно. Он был ЧМО изначально. Изначально ничего не делалось. Он просто сел посидет. Погреть место, руки. Результат просто ноль. Кроме самого прецедента, как я и написал.

Ну давай начнем с того, что вешать всех собак на одного человека - глупо. Так очень в россии делать любят делать со своими "царями". Вместе с Ющенко тогда к власти пришли вполне определенные политические силы и ответственность на них лежит коллективная.
Но опять же повторюсь: это всё вторично. Валить все на Майдан и рассказывать, что он ничего не изменил - долбоебизм чистой воды. Он, как минимум, изменил Януковича на Ющенко и продемонстрировал, что в этой стране властям таки придется считаться с мнением народа и просто нарисовать циферки в результатах не прокатит.
Да и, опять же, наивно полагать, что в стране с насквозь прогнившей системой может вот так вот кто-то прийти к власти и изменить что-то даже за 5 лет, особенно учитывая, что все эти 5 лет электорат занимался не контролем этих самых властей, а языковые срачи разводил и интересовался как там в россии на наши памятники реагируют...

Ебанат! Я не десантник! Я морпех!

Тебя от десантника отличает только то, что ты в фонтанах не купаешься и в собственной блевоте не спишь под лавочкой на 2 августа - они тебе этого не позволяют. И то, скорей всего, потому, что делаешь это в какой-то другой день.
"Отслужил" в мирное время где-то срочку, выстрелял 9 патронов из АК и теперь героя из себя строит не ебаться в телевизор. А в военное время ездит на оккупированную противником территорию "побухать к другу на дачу", солдатам-оккупантам ноги целует и собственных родителей при незнакомых людях матом обкладывает. Говно ты без рода и племени, а не морпех.

Назад
Зверху Знизу