Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твоя нужда останется неудовлетворённой))Да нахуй ты мне нужен.
А куда же ещё? Пидарасу - туда и дорога))Я отдыхать нахуй еду.
по ходу, ты этот свой принцип воплотил вполне))Лучше быть пидарасом
так "да", или "нет"?Да нет.
это - не "морпех", это - записной пидарас.
Тыл имеет предел. Ну добежал до ворот своего дома. А дальше то все равно нужно копать окопчик, и вспоминать поправки на деривацию.тут каждый за себя и главное оттуда подальше убраться куда то в тыл
Соглашусь. Срочка это та же самая тюрьма, и только махохисты которые кончают от того что их унижают, пытаются героизировать этот период. Я типо в этой тюрьме человеком стал.Зеки же аксельбанты на робу не вешают когда откидываются - тут тоже самое
Главное что над этим клочком земли будет висеть флаг США. А значит ни одна козломордая свинья не посмеет даже глянуть в эту сторону, не то что стрельнуть или захватить. И блокирование с моря этой базы, это по нормам ООН военная агрессия против США.Предполагается реализовать три проекта — командный центр ВМС, помещения для технического обслуживания лодок и контрольно-пропускные пункты по периметру базы. Центр планируется использовать для проведения будущих военных учений на Украине.
Оставить свой дом на разграбление, а могилы предков на поругание? Разговор не за страну, разговор за свой личный дом и свою личную семью.Сьебывать тоже уметь надо!
Оставить свой дом на разграбление, а могилы предков на поругание?
КОНечно я один. Тут только на диванах сидят!! Батя у меня тварь мусорская, гнида которая в авганистпне мирных жителей убивала. Его как и всех тех тварей что туда ездили в гаге судить надо. Жду не дождусь пока типа не позвонят не обрадуют чтобы эта тварь сдохла. Вот тогда буду реально на радостях керосинить. Армия из людей делает скотов, а не независимых от всего людей. Я видел как людей ломало - был нормальный пацан, пришёл биоробот! Меня не сломало потому что у меня характер железный а вот сопляков поломало однозначно!
Ты кого нах Иваном назвал? С кацапами корне не имею!
Да нахуй ты мне нужен. Я отдыхать нахуй еду. Блядь все заебывает пиздец!
Поджечь то несложно. Но думается что те же морпехи под Мариуполем сейчас сидят в окопах именно для того, чтобы и самим свои дома не пришлось поджигать, и козломордым не дать это сделать.Дом поджечь
У меня нет отпуска. Я безработный
Рассуждать о том, что отдельный кандидат ЧМО не корректно. Он был ЧМО изначально. Изначально ничего не делалось. Он просто сел посидет. Погреть место, руки. Результат просто ноль. Кроме самого прецедента, как я и написал.
Ебанат! Я не десантник! Я морпех!