Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гарна новина .И это на фоне реальных новостей о том, что тучи над ними все сгущаются. К примеру о том, что в Очакове на этой неделе заложена военно-морская база США:Не обещания, не намерения как у них с крымским мостоим и отменой санкций, а уже реальная военно-морская база США.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надпись сделали японские шпионы?![]()
Это всё безусловно так.КАК раз чо с служил- ненавижу шакалье. Твари - построение вообще пиздец и сержантов тоже грохнуть сука будят пидоры! Офицерье твари подзалупные - гниды ебанские
Нет, я не про Калибры.Они, эти ракеты, - морского базирования. А это совсем другие печенюшки!
это - не "морпех", это - записной пидарас.Я морпех - мне окопы не нужны! Я сам знаю что и как! Главная защита солдата это умение на войну не попадать, или типа на тапки встать до какой то хуйни, а окоп это братская могила в которой ты будешь лежать с такими же пидарасами как и ты. Жалко вот только что офицеров нельзя будет грохнуть первыми,потому что они сьебаться раньше успеют. Вообще я опережать надо их - и сьебываться первым - на самом деле государство должно гарантировать твою безопастности и когда замес приходит то типа тут каждый за себя и главное оттуда подальше убраться куда то в тыл
это - не "морпех", это - записной пидарас.
Дружок я в отличие от тебя от звонка до звонка отмотал свой срок - знаю
Жизнь не по наслышке- поэтому поверь я до работы я даже не опускался жизни потому что это унижает человека работа как таковая - любой кто в армии служил ненавидит офицерье и своих сослуживцев пидарасов и знает что каждый сам за себя - себе не поможешь тебе никто не поможет. А одному легче. Плюс типа рисовать умеешь - охуенно чуешь себя рисуя адмиралов и генералов. А если нихуя не умеешь как ты то конечно будешь пидорасить очко до блеска. И забудь про щетку таким как ты я доминошку давал когда сержанта получил за очередной портрет. Гы гы. Учись мазут! Не верь, не бойся, не проси - это первые принцыпы в армии! Только ты сам за себя, сам себе не поможешь никто не поможет - и главное насрать на всех! В армии все люди твари им верить нельзя.
Бери выше каптер- чмырили бы бля тебя - со мной дружбу вести пытались все. Я на 9ке из армии приехал. Делай выводы лапоть
Жопу отсидел в каптерке? Заработал аллергию на белье и тушенку?Да школа жизни и я благодарен что как бы начал свой путь так - но ну его нахуй повторять
Не-а. У нас ведь только ты служил. Остальные на курорты ездили.Ты блядь представляешь что такое жить по расписанию?
Уже дал бате пизды, что не отмазал тебя от армии? Зря. Он наверное пытался, как мог, сделать из тебя человека. Не получилось. Поздно начал пытаться.Я хочу этих других до сих пор убить. И бате ещё раз пизды дать
Если-бы такой железный алканавт, мог-бы семью создать, то стал-бы для своих детишек таким-же любимым папашкой.А делать то что тебе другие говорят? Типа ломать себя приходится. Я потом два года пил вообще не выходя из запоя. Понятно что то прилипло, потому соотнести упустить нельзя! Но реально это ломает подчиняться другим. Я хочу этих других до сих пор убить
Нахуя мне семья? Это лишние расходы а доходов ноль! Плюс я баб ебать люблю - а как на это семья посмотрит? Или мне ныкаться? Ебать ты олух - дети это зло, ненавижу детей.
"Я воевал! Я в рот ебал! Я в танке горел! Я летчик!"Ебанат! Я не десантник! Я морпех!
А кацапня какая-то вялая, нету задора
Ебанат! Я не десантник! Я морпех!