Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЦБ вскрыл схему создания банками "денег из воздуха"
Типа ЦБ здеся не при делах. Ню ню. Застрахуйте , оскорблять.

И это на фоне реальных новостей о том, что тучи над ними все сгущаются. К примеру о том, что в Очакове на этой неделе заложена военно-морская база США:
Не обещания, не намерения как у них с крымским мостоим и отменой санкций, а уже реальная военно-морская база США.
Гарна новина . :yahoo: Ще б в нашій області базу НАТОвську облаштувати .

Надпись сделали японские шпионы?:ги::D

Судя по тому, что мусорный контейнер рядом подписан как "Ваше место" - да.

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ назвало перечень обязательных для предоставления спецслужбам данных пользователей соцсетей.

Проект приказа, в котором указывается, какие именно данные интернет-сервисы должны передавать в ФСБ, опубликован на официальном портале проектов федеральных нормативных актов россии.

Требования касаются сервисов «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс», Rambler&Co и Telegram, передает «Федеральное агентство новостей».

По запросу ФСБ сервисы должны будут передать спецслужбе псевдоним пользователя, его фамилию, имя и отчество, паспортные данные, телефон и e-mail, IP-адрес, информацию о платежах, местоположении, записи звонков.

fu593D4-QualGrGJo4Mq4A.png

КАК раз чо с служил- ненавижу шакалье. Твари - построение вообще пиздец и сержантов тоже грохнуть сука будят пидоры! Офицерье твари подзалупные - гниды ебанские
Это всё безусловно так.
Но когда я попал на войну, с благодарностью вспоминал офицеров гонявших меня на рытье окопов. Я один со всего подразделения знал как роется окоп, траншея и что такое противоминометная щель.

Они, эти ракеты, - морского базирования. А это совсем другие печенюшки!
Нет, я не про Калибры.
Ярс летает и по баллистической траектории (с выходом в космос), так и по траектории РСМД т.е. по прямой.

Я морпех - мне окопы не нужны! Я сам знаю что и как! Главная защита солдата это умение на войну не попадать, или типа на тапки встать до какой то хуйни, а окоп это братская могила в которой ты будешь лежать с такими же пидарасами как и ты. Жалко вот только что офицеров нельзя будет грохнуть первыми,потому что они сьебаться раньше успеют. Вообще я опережать надо их - и сьебываться первым - на самом деле государство должно гарантировать твою безопастности и когда замес приходит то типа тут каждый за себя и главное оттуда подальше убраться куда то в тыл
это - не "морпех", это - записной пидарас.

Дружок я в отличие от тебя от звонка до звонка отмотал свой срок - знаю
Жизнь не по наслышке- поэтому поверь я до работы я даже не опускался жизни потому что это унижает человека работа как таковая - любой кто в армии служил ненавидит офицерье и своих сослуживцев пидарасов и знает что каждый сам за себя - себе не поможешь тебе никто не поможет. А одному легче. Плюс типа рисовать умеешь - охуенно чуешь себя рисуя адмиралов и генералов. А если нихуя не умеешь как ты то конечно будешь пидорасить очко до блеска. И забудь про щетку таким как ты я доминошку давал когда сержанта получил за очередной портрет. Гы гы. Учись мазут! Не верь, не бойся, не проси - это первые принцыпы в армии! Только ты сам за себя, сам себе не поможешь никто не поможет - и главное насрать на всех! В армии все люди твари им верить нельзя.
:) Исповедь лоха, которого чмырили всю службу? Писарь в штабе.

Бери выше каптер- чмырили бы бля тебя - со мной дружбу вести пытались все. Я на 9ке из армии приехал. Делай выводы лапоть
:D Мне просто интересно, как ты своим корешеам рассказывал о тяготах армейской жизни.
Обычно такие воины как на пробку наступят, так и орут - я ВДВ, я морпех. А по факту - то хлеборезы, то каптеры, то свиней кормили на хоздворе. Но на дембель шли, как клоуны. Аксельбанты и на жопу цепляли.
Чмошники.

Да школа жизни и я благодарен что как бы начал свой путь так - но ну его нахуй повторять
Жопу отсидел в каптерке? Заработал аллергию на белье и тушенку?
Да, тяжелая служба. Не позавидуешь.

Ты блядь представляешь что такое жить по расписанию?
Не-а. У нас ведь только ты служил. Остальные на курорты ездили.

Я хочу этих других до сих пор убить. И бате ещё раз пизды дать
Уже дал бате пизды, что не отмазал тебя от армии? Зря. Он наверное пытался, как мог, сделать из тебя человека. Не получилось. Поздно начал пытаться.

А делать то что тебе другие говорят? Типа ломать себя приходится. Я потом два года пил вообще не выходя из запоя. Понятно что то прилипло, потому соотнести упустить нельзя! Но реально это ломает подчиняться другим. Я хочу этих других до сих пор убить
Если-бы такой железный алканавт, мог-бы семью создать, то стал-бы для своих детишек таким-же любимым папашкой.

Нахуя мне семья? Это лишние расходы а доходов ноль! Плюс я баб ебать люблю - а как на это семья посмотрит? Или мне ныкаться? Ебать ты олух - дети это зло, ненавижу детей.

половой гигант-десантник-каптёр

УвОжение. Недорого.

gejca3.webp
6egfab.webp

================================================

e7dbba.webp

Вкладення

• gejca3.webp
    gejca3.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 36
  • Це лайк!
Реакції: t850