Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

5gbjhf.webp

Хороший был воспитанник:D
9ghjjd.webp

если честно у нас тоже есть "второй день", я так понимаю там же "второй день"?
но не такое как на видео... в грязи как свиньи не валяются, и главное матом таким не кричат при детях...

если честно у нас тоже есть "второй день", я так понимаю там же "второй день"?
но не такое как на видео... в грязи как свиньи не валяются, и главное матом таким не кричат при детях...

Шотакоє "второй день"? У кого у "нас"? Я впервые вообще слышу... Ну, и таких "ритуалов" точно не видел, как на видео.

21 кг это 21 век. Поэтому сейчас 21 век. 2+1=3 - идет третий срок xуйла

Ещё наверняка масоны там где-то должны быть.

Шотакоє "второй день"? У кого у "нас"? Я впервые вообще слышу... Ну, и таких "ритуалов" точно не видел, как на видео.

Я тоже не понял о чём речь.

На свадьбе второй день в сёлах. Родителей жениха и невесты наряжают как клоунов, катают в тачке или на тракторе :)

В горах Швейцарии при выполнении прыжка погиб российский бейсджампер Алексей Широкожухов.
Широкожухов получил известность в россии из-за так называемого "дела руферов". 20 августа 2014 года украинский руфер Павел Ушевец по кличке Мустанг вывесил на шпиле высотки на Котельнической набережной флаг Украины и закрасил голубой краской верхушку звезды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да тогда это было символично

В россии убили 20-летнего чемпиона Европы по борьбе

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что предупредил Россию об ответных мерах на высылку американских дипломатов, об этих действиях Вашингтона будет объявлено к 1 сентября. Об этом сообщило агентство AP.

Назад
Зверху Знизу