Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Категорически протестую!!!Хороший был воспитанник
![]()
21 кг это 21 век. Поэтому сейчас 21 век. 2+1=3 - идет третий срок xуйла
Категорически протестую!!!
Потому что отшельники - благородные во всех смыслах зверята. Нельзя нас сравнивать со всякими кацапами.Почему?
так ведь есть за что⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пишут, шо это национальная идея
Нашел поиск идеи полностью -
если честно у нас тоже есть "второй день", я так понимаю там же "второй день"?
но не такое как на видео... в грязи как свиньи не валяются, и главное матом таким не кричат при детях...
21 кг это 21 век. Поэтому сейчас 21 век. 2+1=3 - идет третий срок xуйла
Шотакоє "второй день"? У кого у "нас"? Я впервые вообще слышу... Ну, и таких "ритуалов" точно не видел, как на видео.
На свадьбе второй день в сёлах. Родителей жениха и невесты наряжают как клоунов, катают в тачке или на трактореШотакоє "второй день"? У кого у "нас"? Я впервые вообще слышу... Ну, и таких "ритуалов" точно не видел, как на видео.
В горах Швейцарии при выполнении прыжка погиб российский бейсджампер Алексей Широкожухов.
Широкожухов получил известность в россии из-за так называемого "дела руферов". 20 августа 2014 года украинский руфер Павел Ушевец по кличке Мустанг вывесил на шпиле высотки на Котельнической набережной флаг Украины и закрасил голубой краской верхушку звезды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На свадьбе второй день в сёлах. Родителей жениха и невесты наряжают как клоунов, катают в тачке или на тракторе![]()