Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Стратегические многоходовки

gh6cjj.webp

a9ggdf.webp

Интересно, а как он умудрился два часа в открытом водоеме гоняться за одной и той же рыбой? В лицо он её узнавал, что ли.
Не, ну гипотетически возможно. :) Я щуку на 7 кил вываживал 40 мин, знаю пасанов, которые, попав сому в хвост из ружья, 5 часов вываживали. Сначала ныряльщика в лодку, потом лодку к берегу, потом сома на берег. :) Но сом за 50 кг был. Щука на фото кил 5-6, а уж видео - полный вздрочь. Я уж молчу про емкость баллонов акваланга ;)

Пишут, шо это национальная идея:рл:
Нашел поиск идеи полностью -

Не, ну, что у них национальная идея - быть свиньями, это я согласен. Но, думал, что они как-то не будут так уж явно выпячивать это...

cfafd5.webp

Всего конкурс делится на три этапа. Первый — заочный. Команды сантехников десантируются в детские сады и школы своих городов, чтобы рассказать о своей работе.:D

Участники конкурса показывают детям познавательный мультфильм, демонстрируют рабочее оборудование, делятся интересными историями о своей работе. «Мы столкнулись с тем, что на вопрос о том, кто такой сантехник, дети отвечают: человек, который чинит телефон», — рассказал «URA.RU„специалист по связям с общественностью БФ ‚Мечта‘ Алина Мунирова.

В итоге, более 1000 детей в 42 городах россии уже познакомились с работой слесаря-сантехника: подержали в руках спецоборудование, отремонтировали смесители. Самые творческие команды научили детей собирать из труб стулья, футбольные ворота и даже животных, делятся успехами организаторы.

Второй этап конкурса называется «Добро согревает».

Заключительный этап пройдет в Челябинске 22 ноября. Финалистов проверят на знание теории, также оценят их практические навыки.
6ccbhj.webp

В горах Швейцарии при выполнении прыжка погиб российский бейсджампер Алексей Широкожухов.
Широкожухов получил известность в россии из-за так называемого "дела руферов". 20 августа 2014 года украинский руфер Павел Ушевец по кличке Мустанг вывесил на шпиле высотки на Котельнической набережной флаг Украины и закрасил голубой краской верхушку звезды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2aeggf.webp

Не, ну гипотетически возможно. :) Я щуку на 7 кил вываживал 40 мин, знаю пасанов, которые, попав сому в хвост из ружья, 5 часов вываживали. Сначала ныряльщика в лодку, потом лодку к берегу, потом сома на берег. :) Но сом за 50 кг был. Щука на фото кил 5-6, а уж видео - полный вздрочь. Я уж молчу про емкость баллонов акваланга ;)

Так вы вываживали. А он чего, два часа ездил на щуке на шнуре от гарпуна бороздя озеро? Вообще, ну его. Дебилоиды схавали, не поперхнулись. Это за кого надо держать население, чтоб такое впаривать.

Знаете, чего нам будет нехватать, когда кацапы, наконец, забацают свой чебурнет с пасьянсом и одноклассниками? Источника былинных лулзов, которые кацапы пишут сами о себе.
Вот, например, асвабадители дамбаса ноют.
Что за дела творятся в Луганском королевстве?
Пришла информация о том, что добровольцев из россии, которые служат во 2-м корпусе, обязывают сдать паспорта.
Это что? Если нельзя получить гражданство россии, то нужно отнять паспорта у граждан россии или попытка военнослужащих превратить в рабов?
(
) получленец полынков

Вредительство или маразм? Уже не разобрать...
Маразм крепчает.
Вот такая информация пришла. Не первая уже на эту тему.

Хочется надеяться, что это только слухи. Но, поскольку эти данные более чем укладываются в общий апофеоз трусливого маразма, который характеризует политику Кремля на Донбассе минимум в последние два с половиной года, - отмахнуться от них никак не получается.
Если то, что пишет Михаил (и не только он, к сожалению) правда, то... это означает либо очередную выдающуюся дурость, либо сознательную вредительскую попытку окончательно "убить" русское добровольческое движение в Новороссии.
Ведь, по сути, со сдачей паспорта русский человек, добровольно пришедший рисковать жизнью и здоровьем за своих братьев на Донбассе, - оказывается в "блестящем статусе" бесправного "боевого холопа". Холопа, которым командиры смогут помыкать даже хлеще, чем местными "15-тысячниками". Которому станет некуда идти - ибо если местный солдат-контрактник может просто уволиться, швырнув рапорт на стол, то "безпаспортному" солдату-россиянину деваться будет совсем некуда. Натуральное крепостное право - только с поправкой, что в "крепостные" будут записывать самых идейных и боеспособных солдат россии.
Представляю, какая "перемога" будет у укров... Даже они до такого еще не додумались.
(
) беглокомандующий стелков

Крепостные асвабадители, лол.
В комментах кацапездолочь вспомнила, шо хунта
.

Назад
Зверху Знизу