- Повідом.
- 5021
Ямал СПГ построено 2 очереди. Мой друг там работал.
Шота пошло не так?Загугли Ямал СПГ уже построен почти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ямал СПГ построено 2 очереди. Мой друг там работал.
Шота пошло не так?Загугли Ямал СПГ уже построен почти.
не будет у вас теперь никаких гидроразрывов.Претензии только по двигателю? По гидроразрыву пласта претензий нет?
Назови хоть одну российскую технологию кроме плетения лаптей.
Матрешки это японское изделие.
Мне нравится линукс. Отличная операционная система, фундаментально на голову выше окон. Но ты же знаешь, что я имел ввиду, так? Просто делаешь вид.Что тебе не нравится в линуксе. Намного круче винов система. У меня дома на всех компах линукс стоит. По поводу мультиков. Загугли Ямал СПГ уже построен почти. Есть и видосы о тестировании процессоров эльбрус. Мы же о технологиях говорим, а не о массовом производстве. Ведь так?
ну, собственно, вот и все. Яркий пример русского пидара - является гражданином Украины, но дрочит на рашку, которая напала на Украину.Наверное потому что я русский
Ради интереса сходил по ссылке, и жмакнул на тему с эльбрусом. Цитата оттуда:
Еб вашу мать, очередной дениска попов![]()
Чувак накидал кучу ссылок на высокие технологии россии, но из них нет НИ ОДНОЙ правдивой. Одни мультики, и те через жопу сделаны
Ось, думаю лучше переключится на рекламу оружия россии. Его она делать умеет. В принцие, единственное, что хорошо умеет делать эта страна - это убивать людей - неважно, своих, или чужих.
А это новейшая технология?По гидроразрыву пласта претензий нет?
не согласен.россия (страна-террорист), кроме того, что убивать людей, еще умеет качать сырье из земли.
Продажа Эльбрусов практически решенное дело по госзаказу. Погугли
Счастья тебе и крепкого здоровья. Пусть все что ты задумал сбывается, дети радуют и любит жена![]()
Что тебе не нравится в линуксе. Намного круче винов система. У меня дома на всех компах линукс стоит. По поводу мультиков. Загугли Ямал СПГ уже построен почти. Есть и видосы о тестировании процессоров эльбрус. Мы же о технологиях говорим, а не о массовом производстве. Ведь так?
Я все понял.Ты так ничего и не понял молодой бадаван.
не кажи гопФакт. Уже ведь освоили
У меня претензий вообще нет. Это не я пишу "Я дрочу на технологии".Претензии только по двигателю
Не ругайся. А то не очень приятно общаться. Честно. Задумывался. Но у меня тут жилье, семья, друзья, работа. Зачем? Я ни в каких митингах не учавствую и полностью поддерживаю территориальную целостность Украины. Отлично знаю украинский язык. Люблю Харьков. Зачем мне уезжать?
Этоо ТОР. На нем стоит русский ВПН, чтобы слушать яндекс радио. Оно только в РФ работает
тебя уже аргументами закидали, уебищеАргументы будут? Нет? Свободна поселянка
Ладно Господа и Дамы. Я гулять. Харьков отлично выглядит летом. Хай Вам Бог допомога. Забавные вы. Может как-нибудь заскочу если скучно будет
и тут ты спалился ольгинец. гугл переводчик подвел.Хай Вам Бог допомога