Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Претензии только по двигателю? По гидроразрыву пласта претензий нет?
не будет у вас теперь никаких гидроразрывов.
технологии основные под санкциями. да и не нужно оно вам.
это природе вредит и все такое.

ты лучше ответь- почему вчера у тебя в профиле Russian стояло. Кого ты сейчас пытаешься наебать бот?

Что тебе не нравится в линуксе. Намного круче винов система. У меня дома на всех компах линукс стоит. По поводу мультиков. Загугли Ямал СПГ уже построен почти. Есть и видосы о тестировании процессоров эльбрус. Мы же о технологиях говорим, а не о массовом производстве. Ведь так?
Мне нравится линукс. Отличная операционная система, фундаментально на голову выше окон. Но ты же знаешь, что я имел ввиду, так? Просто делаешь вид. :) Что россия (страна-террорист), с ее высокими технологиями, не может написать свою операционную систему, для своего компьютера со своим процессором. Или он не такой уж свой? :)
Да, по поводу Ямал СПГ - я не совсем правду сказал в прошлом своем посте. россия (страна-террорист), кроме того, что убивать людей, еще умеет качать сырье из земли. Так что может и построят. Хотя, зная Россию - врядли :D

Ради интереса сходил по ссылке, и жмакнул на тему с эльбрусом. Цитата оттуда:

Еб вашу мать, очередной дениска попов :D
Чувак накидал кучу ссылок на высокие технологии россии, но из них нет НИ ОДНОЙ правдивой. Одни мультики, и те через жопу сделаны :)
Ось, думаю лучше переключится на рекламу оружия россии. Его она делать умеет. В принцие, единственное, что хорошо умеет делать эта страна - это убивать людей - неважно, своих, или чужих.

Наша задача и задача всего мира в том, чтоб кацапы эффективно убивали кацапов в границах своего Хуйлостана! Очень желательно чтоб без загрязнения территорий и котеек не трогали. :кручусь:

россия (страна-террорист), кроме того, что убивать людей, еще умеет качать сырье из земли.
не согласен.
все технологии западные. они даже скопировать не смоли большую часть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насчет гидроразрыва - в еще в 2014 году ЕС ввел санкции на технологии гидроразрыва, так что им пришлось что то изобретать, а попросту украсть. И не факт, что они это еще освоят.

Что тебе не нравится в линуксе. Намного круче винов система. У меня дома на всех компах линукс стоит. По поводу мультиков. Загугли Ямал СПГ уже построен почти. Есть и видосы о тестировании процессоров эльбрус. Мы же о технологиях говорим, а не о массовом производстве. Ведь так?

"Построен почти" опять? А когда будет совсем построен? Бля...

Цей кацам зламався, несить наступного!

:рл:

f9cgge.png

Не ругайся. А то не очень приятно общаться. Честно. Задумывался. Но у меня тут жилье, семья, друзья, работа. Зачем? Я ни в каких митингах не учавствую и полностью поддерживаю территориальную целостность Украины. Отлично знаю украинский язык. Люблю Харьков. Зачем мне уезжать?

что ты пиздишь? у тебя вчера стояла Russia в профиле.

:браво:
Этоо ТОР. На нем стоит русский ВПН, чтобы слушать яндекс радио. Оно только в РФ работает

:іржач:
как это прекрасно, когда ольгинский бот пытается казаться украинским колаборантом.
Поверьте это просто супер. Значит своих колаборантов у нас уже очень мало.:україна:

Ладно Господа и Дамы. Я гулять. Харьков отлично выглядит летом. Хай Вам Бог допомога. Забавные вы. Может как-нибудь заскочу если скучно будет

Хай Вам Бог допомога
и тут ты спалился ольгинец. гугл переводчик подвел.
сливайся уже

Назад
Зверху Знизу