Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Отлично знаю украинский язык
Шо, за ночь выучил???

ba2jdj.png

Инет вообще вон придумали в 60х, а когда он стал массовым? Время нужно
:рл: Причем тут уникальное явление как интернет?
россия (страна-террорист) выпустила 3 года назад процессор для конкуренции. И где конкуренция?

Такие как ты 3 года назад писали

такими темпами никто так и не сможет увидеть, как intel останется далеко позади.

3 года мало? Мы обгоним Intel попизже.

Я тут сделал поиск на Яндекс Макркете, глянуть на Эльбрус и цены в россии.
Ну что я могу сказать... Недорого. Дизайн необычный. Очень мощный. Интел уже обосрался от страха

6ajjac.jpg

Ты, блять, будешь перечить своему царю? ты не охуел ли?
пукин вова сказал что это варварство и такое на роиси недопустимо и точка!
Я это не выдумываю, видео посмотри.
Или ты считаешь, что вова пиздобол и не отвечает за свои слова?

дайте МЕНЕ ИГО айкю или ip и ЙЯ сдам его иго в ФСБ:yahoo:

Странная какая то мания старого человека фотографироваться полураздетым на официальных снимках. И шапка неправильная. Гейскоамерская. Ему бы ушанку. Голубенькую и с кокардой. И оно вроде как верующее. Крест где?

Инет вообще вон придумали в 60х, а когда он стал массовым? Время нужно

Русский человек, у меня в телефоне проц производительней твоего эльбруса в разы.

А пока тебе нужно будет время на попил бабла на этом проекте появятся новые процы еще производительнее.

Насколько я знаю ни один эльбрус не делался на территории росии.
А та 28нм линия которая куплена у AMD не то что устарела а даже не пополнялась расходниками.
Это значит что серия на ней не производилась, знаю от коллег из-за поребрика.
Правда они не прониклись технологиями лепить петухов из говна и метать коровьи какашки и свалили в Австралию.

:D:D:D

Этот Эльбрус обсуждали на ХФ ещё 3 года назад
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3787553

3 года прошло. Дело почти решенное, ага..

Им сейчас не до эльбруса. На всех околожелезячных форумах кипят говна, и холиварят красные с синими, что брать на ближайшие 3-5 лет 8-ядерник амд или 6-ядерник интел :іржач:

Скоро убивать друг друга начнут... Скорее бы, повод-то весомый.

Где этот выблядок, которому щас в Харькове заебись прогуливаться? Переживаю

Под пиджаком - средство контрацепции защиты от своего народа?

Дык мирная страна и 86%. Везде мальками занимаются ихтиологии, птицами - орнитологи, а на рояле играют музыканты. И только в РФ всем этим занимается президент.

3 года мало? Мы обгоним Intel попизже.
Вони з цим фуфелом точно більше 3 років носяться, років 10, "ангстрем", "зеленоград" і т.п. А ще до цього (до того як купували застаріле обладнання АМД, а потім тупо попросили китайців зробити їм проц), років 15 з радянським проектом з тією ж назвою.
Немає там ніякого проца, там то пеньок 3 був, то атлон ХР, ніякого "ельбруса" не існувало ніколи, не існує, і не буде існувати.
Епітафія: тут лежить ельбрус.
4gdgfh.jpg

П.С. От тільки написав про "засирають інформаційний простір" і повилазили недоумки.

Дык мирная страна и 86%. Везде мальками занимаются ихтиологии, птицами - орнитологи, а на рояле играют музыканты. И только в РФ всем этим занимается президент.

и только в Украине арбузами занимается Гройсман:іржач:
hfejg0.jpg

А шо бендер, вже вклався в пізнес кацапський? Тепер кричиш як *учка (с)? Ну тебе попереджали.

Назад
Зверху Знизу