Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Куда там тебе ещё считать ежели у тебя и мозга то нет
Ты так часто про пидерастов пишешь и с таким упоением, что тут само по себе складывается мнение о твоей латентности.
Ты наверное когда пишешь это слово "пидераст" то наверное его ещё и с придыханием проговариваешь, а потом жмуришься от удовольствия.
ну выражаюсь понятным для тебя языком. ты ж быдляина, вата. И пидераст, да. тебе слово не нравится? Так отож.

ты ж быдляина, вата. И пидераст
Пожалуйста. Не путай меня со своими друзьями и родственниками.
Я понимаю, что у вас это нормальное общение между тобой и твоими близкими.:D
Понимаю, что наследственность и вообще тебя часто унижали и унижают в реальной жизни да и к тому же ты неудачник и не смог реализоваться.
Вот потому ты такой и ущербный.
Да и майданный социальный лифт оставил тебя на обочине.
Ну выговорись, выговорись, а то в реале то тебе и некому.:D

Конечно! Ебать - человек опережает свое время! Одно только хуйня! Детей вот нету -а так похую!
позволь поинтересоваться, а в каком месте он "опережает своё время", когда дрочит в чулках на улице, или когда ебет собак? А может когда со своей бабой хуй сосет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приурочить,как положено,к памятной дате 1 сентября под девизом МОЖЕМПОВТОРИТЬ ,когда фашисты и рашисты в 1939 напали на Польшу

Пожалуйста. Не путай меня со своими друзьями и родственниками.
Я понимаю, что у вас это нормальное общение между тобой и твоими близкими.:D
Понимаю, что наследственность и вообще тебя часто унижали и унижают в реальной жизни да и к тому же ты неудачник и не смог реализоваться.
Вот потому ты такой и ущербный.
Да и майданный социальный лифт оставил тебя на обочине.
Ну выговорись, выговорись, а то в реале то тебе и некому.:D

вы только что прослушали исповедь ватного пидераста (и тухленькие аплодисменты).

Конечно! Ебать - человек опережает свое время! Одно только хуйня! Детей вот нету -а так похую!

Да, да, ты тоже "опередил своё время", то тебе бухается на поминках хорошо, то собакоёба панина восхваляешь. Пора тебя изолировать от общества, т.к. твой прогрессивный талант и новаторские идеи пока не востребованы в нашем обществе.:)

ну мы блять дождемся накоец фоток машин с харьковскими ( и вообще украинскими номерами) из лугандона, чтобы убедиться, как все ватники рванули от хунты и биндеровцев в народные республики ? пока что мы имеем наоборот - сюда, к хунте смылись все из лугандона. Или может мы дождемся присутствия на свое малой родине ПроФФесора-Президента, которого якобы "свергли" в Киеве ? Какая падла его там уже три года в Донецк не пускает ? Сволочи, почему вы не пускаете своего "легитимного" к себе в Донецк, в свободную от хунты народную республику

ебать это би отношения! ебать ты деревня!! типа сейчас похуй кого ебешь это нориа!
Что? Сосать хуй вместе со своей бабой для тебя норма? И собак ебать тоже? Ну дрочить то таке...на фоне его талантов это меркнет.

• Це лайк!
Реакції: GR_
ХЗ может фейк...

cchag0.webp

bhh6gc.webp

Вчера общался с менеджерами из сбера — блочат все подозрительные операции по картам (особенно переводы от чл на чл) Что бы получить денежки с блокнутой карты, нужно объяснить (предоставить документы) откуда денежки и кому и за что. Если с объяснениями не справился — деньги вернут, но при этом ты попадаешь в стоп лист, т.е. в сбере тебе больше никогда счет / карту не откроют. ЗЫ: я просто месяц назад пытался в магазе битбаза купить АСИК за 300тыр, спрашиваю — как деньги вам платить? они грят — а типа на карту сбера кидай, проблем не будет, типа нам и по 2 ляма переводили без проблем… меня это насторожило… платить не стал.

Назад
Зверху Знизу