Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Назвали каким-то иностранным словом фаллос и думают, что поклонники не поймут чей это бюст. Пока в гжели. Ждём в бронзе.
g6cabj.webp

Вова как живой!!!:клас:

лично я тащусь. А ты, пидераст ватный, страдай.
Ну пидераст тут только ты и тебе подобные. Не так ли?
Понятно, что ты и тащишься аки мокрый хуй по асфальту:D
Туда вам всем и дорога.

От ти мені скажи вата якщо в Україні так все погано, а в кацапстані все добре і вас касапів влаштовує що тут українці живуть погано, якого хріна ви сюди лізете зі своїми правилами, дохніть там в себе за поребриком від бояри і горілки паленої. Так ні суки вони сюди лізуть і хочуть, щось довести, показати, що вони щось можуть та йдіть ви на хуй дебіли обдовбані і заберіть свій металобрухт, а якщо вам мало території то північно-льодовитий океан радо прийме вас.
На разі навчись спілкуватися без помилок на мові, а потим як що я забажаюабо тобі поталанить я мабуть вже та й поспілкуюся з тобою.
Але тільки якщо ти вивчишь мову.

По-моему это рекорд по стабильности.

В жилом доме в Иваново с 1970 года стоки спускают в подвал дома, так как канализация не работает.

Твое местоположение спидарашка, сводит на нет все твои высеры и усилия. Украинцы не воспринимают посты спидарашек от слова вообще.
Так ты и не украинец, а типичный псевдопатриот и раб по натуре своей.
Кто-0то начинает на украинском говорить с ужасными ошибками, кто-то ставит флаги американские и готов с радостью и жопу подствить. Да?:D
Хотя кто ты вообще такой? :D
Но ты меня позабавил пиши ещё. Ты смешной.

россия (страна-террорист) поставляет оружие террористам «Талибана»

CNN опубликовал эксклюзивные кадры, доказывающие, что россия (страна-террорист), по всей видимости, действительно поставляет оружие "Талибану" — группировке, которая еще в 2003 году была признана Совбезом ООН (в том числе самой россией) террористическим движением. По данным телеканала, имеющиеся у него видеозаписи добавляют веса тем обвинениям, которые в отношении Москвы ранее выдвигали афганские и американские чиновники.

полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твое местоположение спидарашка, сводит на нет все твои высеры и усилия. Украинцы не воспринимают посты спидарашек от слова вообще.
То есть весь дипконтингент в раисии по твоему состоит из пидоров:D? Так почему же ты не там? Тыж самый зачетный из жопоёбов.

а не підеш ти за новою порцією бояри, якщо тобі поталанить то може і отримаєш свою решту лаптями. Слава Богу мені такого щастя не треба, щоб якесь бидло вчило мене як писати.
P.S. так для справки слово якщо пишеться разом, перекладач йандекса зломався аднака?

То есть весь дипконтингент в раисии по твоему состоит из пидоров? Так почему же ты не там? Тыж самый зачетный из жопоёбов.
Очередная политическая консерва.
Помнишь сколько их тут появилось в 14м году?
Главное, что и рега старая, а темі начало клепать в 14м году во время майдана.
А до єтого они все годі сурово молчали:D
И думают, что тут все дураки и никто друг друкга не знает и в лицо не видал по многу раз.
Политботы они такие.:D

P.S. так для справки слово якщо пишеться разом, перекладач йандекса зломався аднака?
Оооо. Да ты ещё глупее чем я думал.Бггг.
Ну я его слитно и пишу, но у тебя видать монитор так заплёван во время пятиминуток ненависти, что ты и не разглядел.
Да нет. Быдло тут только ты и тебе подобные, которые и общаться то без матов и хамства не умеют.

На разі навчись спілкуватися без помилок на мові, а потим як що я забажаюабо тобі поталанить я мабуть вже та й поспілкуюся з тобою.
гугл транслейт кацапу не допоміг :іржач:

нам туда, а тебе, пидераст ватный, в русский мир. Ну ты должен быть доволен, я считаю.
Куда там тебе ещё считать ежели у тебя и мозга то нет:D
Ты так часто про пидерастов пишешь и с таким упоением, что тут само по себе складывается мнение о твоей латентности.
Ты наверное когда пишешь это слово "пидераст" то наверное его ещё и с придыханием проговариваешь, а потом жмуришься от удовольствия.:D

Типове касапське піздабольне чмо з авою повного дебіла:рл:

Ёптить, Диналт, мне ли не помнить. Цырк на дроти.
Так и продолжают лезть.
Мне забавно за ними наблюдать. И больше всего ржу когда они мне про кацапа пишут. Я реально угораю с них, с этой политоты.

В Томске открыли конкурс детских рисунков об истории ФСБ – "к столетию ведомства".

"Рисунки должны отражать деятельность органов государственной безопасности, неразрывно связанной с историей страны. Работы могут быть выполнены на любом материале и в любой технике", сообщают организаторы конкурса: Управление ФСБ по Томской области, администрация региона и Губернаторский Светленский лицей.

Самой обсуждаемой деталью конкурса оказалось уточнение, полученное "Интерфаксом" в лицее: "организаторы конкурса ожидают от участников работы с иллюстрациями "исторических событий, в которых принимали участие сотрудники ФСБ; картины силовиков в старинной форме, будни пограничников, иллюстрации освобождения заложников из рук бандитов...".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

\

8fjfdf.webp

Назад
Зверху Знизу