Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ag7bje.jpg

Хроники руссо-туристо :русский просит закурить в Турции

Вернулся из Финляндии, испытал мерзкое чувство
Почему туристам удобно отдыхать в Финляндии и неудобно в россии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Челябинске учительницу физкультуры осудили на 7,5 года за продажу «спайса»

jfjc6c.jpg

Лентач

==============================================

hc3efb.jpg

эту поговорку я в свои 3 года (а я 73 г.р.) услышала от своей кацапской бабушки, пережившей, кстати, в детстве голодомор, а в юности - ОСТ в Германии.
только в варианте "йшов хохол - насрав на пол, ишов кацап - зубами ЦАП" (именно с таким ударением на цап, подразумевая что сожрал как голодная собака)
И спросила, что она означает.
Она ответила, и я помню это почти дословно до сих пор: то, что для хохла - гомно, для кацапа - золото, ибо сами кацапы ничего делать не имеют, только доедать гомно за хохлами.

т.е. это не дурак с форума придумал, а этой пословице, думаю, лет 100, а то и больше

кстати, мой дед -её муж, тоже этнически чисто русский, в молодости ходил в вышиванке и с чубом :yahoo:
а про маман, поехавшую в начале 70-х знакомиться с роднёй отца-западноукраинского поляко-хохла и ставшей после поездки биндеровкой и кацапоненавистницей, писала тут уже раз сто.

Спасибо. Буду знать. Никогда эту поговорку не слышал раньше. Только последние пару лет она стала гулять по ХФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: :іржач: :іржач:

gdcg3h.jpg

Спасибо. Буду знать. Никогда эту поговорку не слышал раньше. Только последние пару лет она стала гулять по ХФ.

так я ж первая вспомнила - и пошла :D

а тут вдруг дураком обозвали :плачу:

эту поговорку я в свои 3 года (а я 73 г.р.) услышала от своей кацапской бабушки, пережившей, кстати, в детстве голодомор, а в юности - ОСТ в Германии.
только в варианте "йшов хохол - насрав на пол, ишов кацап - зубами ЦАП" (именно с таким ударением на цап, подразумевая что сожрал как голодная собака)
И спросила, что она означает.
Она ответила, и я помню это почти дословно до сих пор: то, что для хохла - гомно, для кацапа - золото, ибо сами кацапы ничего делать не имеют, только доедать гомно за хохлами.

т.е. это не дурак с форума придумал, а этой пословице, думаю, лет 100, а то и больше

кстати, мой дед -её муж, тоже этнически чисто русский, в молодости ходил в вышиванке и с чубом :yahoo:
а про маман, поехавшую в начале 70-х знакомиться с роднёй отца-западноукраинского поляко-хохла и ставшей после поездки биндеровкой и кацапоненавистницей, писала тут уже раз сто.

ішов хохол - насрав на пол, ішов кацап - зубами ЦАП,за ним киргиз,и те догриз

:рл:

сори.запись 2011года

aaf2he.jpg

Что-то ебальник ведущего грустный какой-то.
И весёлых искандеров в качестве фона картинки на экране нет.

Задержали за переписку в мессенджерах :попкорн:

fgfc6a.jpg

Обама продолжает гадить.

pab3pCQ4SP_5NECNyhey8A.png

а я вам пиздеца приволок (видосик)

Майданутые за печеньки госдепа трассу перекрывают

eae1af.jpg

aaf2he.jpg

Что-то ебальник ведущего грустный какой-то.
И весёлых искандеров в качестве фона картинки на экране нет.

А чего ему веселиться? Тут уж и последний алкаш поймет, что развитие рашки по ведущим отраслям просто остановится. А вот их конкуренты на месте стоять не будут. И догнать их рашке потом будет практически невозможно. Но это будет уже после ухода королевы безоколонки - Х-ла І. Поэтому его лично это и не беспокоит.

Назад
Зверху Знизу