Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

По данным издания, 44-летний военный пенсионер, отслуживший в десантно-штурмовом полку под Псковом, оставил элитный автомобиль на парковке ТЦ "Сити-Молл" на Коломяжском проспекте. Вернувшись на парковку с покупками, машины уже не было на прежнем месте.
Это те самые псковские десантники, что весной 2014-го стояли в 40 км. от Харькова, и собирались харьковчан давить своими БМД.
Жаль не убили урода.

Барельеф Гоголя рухнул со стены известного «Дома с писателями» в центре Москвы

efdac9.webp

:браво:
А ведь я помню, как тут говорили, что надо чуть-чуть подождать и дать новой власти время и всё наладится.:D
Что вот-вот и заживём, а воз и ныне там.
Чего? Они зажили. Дорвались подерибанить то , до чего раньше им было запрещено думать.

а зачем мне такая страна которая ничего для меня не делает.

а зачем мне такая страна для которой я должен что то делать.Так мне и страна не нужна,уйду в тайгу и буду шишками топить.

а нынешняя страна государство украина делает для человека
разорение
банкротство
развал жилья
развал промышленности
развал инфраструктуры
закрытие школ
закрытие больниц
и еще 100000 развалов и закрытий

Это анекдот такой есть -
"
Телефон доверия. 2 часа ночи. Кофе и сигареты кончились. Измученный и сонный психотерапевт собрался сбегать в ближайший киоск. Но вдруг раздается звонок. Женщина начинает ему рассказывать о своих проблемах: муж - бабник и негодяй, дети - наркоманы и лоботрясы, коллеги на работе - зануды, подруги - стервы и т.п. Через 50 мин. ему удается вставить словечко:
- Скажите, а вы о самоубийстве не думали?
- Нет не думала.
- А вы подумайте, подумайте!
"

если государство хочет что бы я был патриотом оно должно
оно должно отправить тебя пожить в ДНР. Так дешевле.
Патриотом ты может и не станешь, но говна русскомирного точно пожрешь. Ватная пиздота должна страдать.

Красная шапочка уже не та

Чего? Они зажили. Дорвались подерибанить то , до чего раньше им было запрещено думать.
Так помню, как раньше тут все восхищались яценюкм, порошоенко и ко и все так их возносили, что прямо дух перехватывало от их виртуозного вылизывания.
И попробуй хоть что-то сказать.
А теперь?:D
А где кстати делся отот упоротый порохобот оксюморон, который кричал, что надо не покупать товары оккупантов, а пороху фабрику у врагов можно иметь:D Мол там всё по закону:іржач:
Реально фарс. Это всё даже не двойные стандарты, а фарс и дикий сюрреализм, но ничего.
Тут ещё остались упоротые, которые всем этим довольны:D

Патриотом ты может и не станешь, но говна русскомирного точно пожрешь. Ватная пиздота должна страдать.
Правильно пусть лучше местного говна поест досыта.:D
Пусть сполна насладиться достижениями майдана.Хе-хе

Правильно пусть лучше местного говна поест досыта.:D
Пусть сполна насладиться достижениями майдана.Хе-хе

От ти мені скажи вата якщо в Україні так все погано, а в кацапстані все добре і вас касапів влаштовує що тут українці живуть погано, якого хріна ви сюди лізете зі своїми правилами, дохніть там в себе за поребриком від бояри і горілки паленої. Так ні суки вони сюди лізуть і хочуть, щось довести, показати, що вони щось можуть та йдіть ви на хуй дебіли обдовбані і заберіть свій металобрухт, а якщо вам мало території то північно-льодовитий океан радо прийме вас.

Назад
Зверху Знизу