Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

hc0jfj.jpg

В Новосибирской области группа школьников до смерти забила случайного прохожего палками

По данным СК РФ, в ночь на 14 июля двое 16-летних, 15-летний и 11-летний подростки гуляли по селу Сокур. Заметив случайного прохожего — 43-летнего мужчину — 11-летний подросток безо всякого повода оскорбил его грубой нецензурной бранью. В ответ на оскорбление мужчина сделал подростку замечание и стал уходить.

Дети решили отомстить мужчине за замечание, и все четверо подростков договорились избить его. Прохожего догнали и деревянными палками, руками и ногами до смерти забили мужчину.

Злоумышленники скрылись, однако вскоре были найдены сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

К настоящему времени двум 16-летним и 15-летнему фигурантам дела предъявлено обвинение, и по ходатайству следователя они заключены судом под стражу. Один из них судим за совершение кражи, при этом другой фигурант дела в настоящее время привлекается к ответственности за причинение в июне тяжкого вреда здоровью человека.

В отношении 11-летнего подростка уголовное преследование не осуществляется, поскольку в силу возраста он не является субъектом преступления.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красивая народная поговорка? — " iшов хохол, насрав на пол, iшов кацап, зубами хап".

:рл: где вы взяли эту "народную" поговорку? Один дурак на форуме ляпнул, другие растащили.

На пол, рядом с дыркой в оном, срут только кацапы. А на ходу тем более.

hbgee4.jpg

а был бы у царя-дурачка спиннер, может и успокоился бы и Матильду вертел.

В Ростове-на-Дону рыбак Антон Куренков обнаружил на берегу реки свалку из посылок, которые должна была отправить «Почта россии». Рыбак опубликовал видеоролик, на котором видно множество вскрытых упаковок, лежащих в зарослях камыша.

:рл: где вы взяли эту "народную" поговорку? Один дурак на форуме ляпнул, другие растащили.

На пол, рядом с дыркой в оном, срут только кацапы. А на ходу тем более.

эту поговорку я в свои 3 года (а я 73 г.р.) услышала от своей кацапской бабушки, пережившей, кстати, в детстве голодомор, а в юности - ОСТ в Германии.
только в варианте "йшов хохол - насрав на пол, ишов кацап - зубами ЦАП" (именно с таким ударением на цап, подразумевая что сожрал как голодная собака)
И спросила, что она означает.
Она ответила, и я помню это почти дословно до сих пор: то, что для хохла - гомно, для кацапа - золото, ибо сами кацапы ничего делать не имеют, только доедать гомно за хохлами.

т.е. это не дурак с форума придумал, а этой пословице, думаю, лет 100, а то и больше

кстати, мой дед -её муж, тоже этнически чисто русский, в молодости ходил в вышиванке и с чубом :yahoo:
а про маман, поехавшую в начале 70-х знакомиться с роднёй отца-западноукраинского поляко-хохла и ставшей после поездки биндеровкой и кацапоненавистницей, писала тут уже раз сто.

Валентина Матвиенко рассказала, где проведет отпуск. Там же, где и большинство россиян: в деревне с друзьями.
ehgae8.jpg

эту поговорку я в свои 3 года (а я 73 г.р.) услышала от своей кацапской бабушки, пережившей, кстати, в детстве голодомор, а в юности - ОСТ в Германии.
только в варианте "йшов хохол - насрав на пол, ишов кацап - зубами ЦАП" (именно с таким ударением на цап, подразумевая что сожрал как голодная собака)
И спросила, что она означает.
Она ответила, и я помню это почти дословно до сих пор: то, что для хохла - гомно, для кацапа - золото, ибо сами кацапы ничего делать не имеют, только доедать гомно за хохлами.

т.е. это не дурак с форума придумал, а этой пословице, думаю, лет 100, а то и больше

Так и есть - я тоже ещё в детстве слышал, задолго до изобретения Интернета, и именно в таком контексте.

В россии произошла авария на одной из крупнейших АЭС: есть утечка радиации
24/07/2017 17:20
После аварии радиацию ветром унесло в сторону Эстонии и Финляндии
На одной из крупнейших атомных электростанций россии – Ленинградской АЭС, произошла авария, в результате которой зафиксирована утечка радиации.
Об этом сообщает «Эхо Москвы».
По данным журналистов, авария произошла на втором энергоблоке, около 13:50: в турбинном зале треснула труба, отводящая пар от реактора.
В результате радиоактивный газ заполнил помещение, но вскоре вышел за пределы электростанции. После этого второй энергоблок Ленинградской АЭС был остановлен вручную.
В настоящее время электростанции работают три энергоблока.
Как заявили эксперты, по их мнению, выброс пара был радиоактивным, поскольку контур охлаждения реактора поступает отработанный пар.
Ветер унес облако с радиоактивным паром в сторону Эстонии и Финляндии.
Как заявил директор АЭС Владимир Перигуда, что обстановка в районе станции спокойная.

рукожопые:рл:

В Приморском районе Санкт-Петербурга угнали престижный автомобиль Aston Martin DB9, который принадлежал ветерану-десантнику. Об этом в субботу, 22 июля, сообщает портал "Водитель Петербурга".

По данным издания, 44-летний военный пенсионер, отслуживший в десантно-штурмовом полку под Псковом, оставил элитный автомобиль на парковке ТЦ "Сити-Молл" на Коломяжском проспекте. Вернувшись на парковку с покупками, машины уже не было на прежнем месте.

Живёт потерпевший пенсионер на Васильевском острове, и, вероятно, любит фильмы про Джеймса Бонда, так как "агент 007" практически во всех фильмах катался именно на таком автомобиле.

Сумму ущерба мужчина оценил в 4 миллиона рублей. Розыском пропавшей машины занимаются правоохранители.

foto_002.jpg

А шо за прикол с Кейджем? Я, походу, пропустил.

Назад
Зверху Знизу