Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Опять кацап лжёт безбожно, как впрочем и весь их выводок, отирающийся на ХФ.
Никто не убивает человека, если он не представляет опасности.
А про "легенды" про "обидевшееся на власть окружение Бориса" он слово в слово цитирует плешивого.
Странно.

ну четам? угрюмая лошадь еще о сногсшибательной победе хуйла не доложила?
айфончик за него отдувается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Дагестане повесились двое военнослужащих

Самоубийства произошли в Буйнакском районе.

На 3 км от автодороги Буйнакск-Унцукуль обнаружен труп 30-летнего капитала М.Малыгина. Он являлся командиром 1-й роты 1-го батальона мотострелковой бригады воинской части 63354. Его нашли повешенным.

Кроме того, во дворе своего дома в Буйнакске в том же состоянии обнаружили 29-летнего Г.Гереева, рядового контрактника. Он проходил службу в воинской части 16544, дислоцированной в поселении Борзой Чечни. В Дагестане военнослужащий отбывал отпуск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макс, а ты шо, обидеть меня хочешь? Почему на вы?)

Про Борю. Так получилось, что я неплохо знал его круг.
Могу ошибаться, конечно, но от всех от них веяло дикой обидой. За то, что выпиздили( пардон) от кормушки. И во всех разговорах, власть ассоциировалась только с баблом. ну а Боря, серфер. Он и есть серфер. Барчук обиженный. Вечно стрелял деньги
Хотя о покойных плохо и не говорят, но это не плохо, а простой факт.

я имела ввиду под "вы" - вы, спорящие

и я не оцениваю Немцова как человека. Я оцениваю его последний поступок, т.к. своей смертью он поставил планету на грань мировой войны. И я его не понимала, до сейчас, до твоей фразы "барчук обиженный"
Теперь понимаю, почему он это сделал, эта фраза всё объясняет.
спасибо, что просветил, и от тебя иногда есть польза)))

В Дагестане повесились двое военнослужащих
тоже сначала глаза себе выкололи, потом чего-то себе во рты понапихали, а потом уже повесились?

gc0hcb.jpg

Игра для кацапов, найди хуйло на фото:D
cccaf9.jpg

....... Я оцениваю его последний поступок, т.к. своей смертью он поставил планету на грань мировой войны. ......
спасибо, что просветил, и от тебя иногда есть польза)))
:рл:
Вот это поступок.
Не связыватесь с кацапской мразью, ибо слово "логика" там имеет совершенно не тот смысл, какой у цивилизованных людей :D
Может я не понял сарказма?

Останнє редагування:
ахаха, меня жмакнули
кому там правда в сфинктер колет?
кацапы, это же ВЫ САМИ такое у себя в контактиках постите, это ваши СМИ пишут новости с дебильными заголовками, и ваши чудо - следователи пишут в офиц. версиях "самовыпилился"

чего вы меня жмакаете, ебанашки???
8cdbcd.jpg

j8ggca.jpg

Gelsomino‏ @Vsrakutartaluy 1 ч1 час назад
Еще
В ответ @AlAhmediya @ponaduse
Сам собі виколов очі, щоб не дивитись на своє самогубство.
1 ответ 3 ретвитов 4 отметки «Нравится»
Ответить 1 Ретвитнуть 3 Мне нравится 4
Ahmad‏ @AlAhmediya 1 ч1 час назад
Еще
Прекрати! Я сейчас лопну от смеха!
0 ответов 0 ретвитов 4 отметки «Нравится»
Ответить Ретвитнуть Мне нравится 4
Конец переписки
Степан Степанов‏ @Stepan2222 1 ч1 час назад
Еще
В ответ @AlAhmediya
Там еще написано "и набитым чем то ртом". Ну, что у кацапов во рту - знает каждый!
0 ответов 1 ретвит 1 отметка «Нравится»
Ответить Ретвитнуть 1 Мне нравится 1
Степан Степанов‏ @Stepan2222 1 ч1 час назад
Еще
В ответ @AlAhmediya
Типичное самоубийство! Слава дагестанским ополченцам!
0 ответов 1 ретвит 1 отметка «Нравится»
Ответить Ретвитнуть 1 Мне нравится 1
Oleh‏ @McArtyur 53 мин53 минуты назад
Еще
В ответ @AlAhmediya @YevhenS
Тю, а ми тут анекдоти придумуємо про "яке прикре самогубство". А оказуєцця це зовсім не анекдот.

Может я не понял сарказма?
тю, там же смайлики))
а про смерть поясню, кто не в курсе: он был опасен для хуйла - и вы это правильно написали, потому его и убили, он их буквально вынудил. Эта смерть можно сказать "разбудила" когда-то такого же барчука, а теперь уставшего старичка Маккейна, это его душу перевернуло просто, он вспомнил свою загубленную молодость, всё то зло, что с ним кацапы сделали, и он не упокоится, пока не сотрёт с лица планеты страну кацапию. Даже если придётся стереть и пол планеты.

Супруга Трампа безуспешно пыталась забрать его со встречи с xуйлом

Первая леди США Меланья Трамп пыталась выманить супруга из комнаты, где тот вел переговоры с президентом РФ Владимиром xуйлом. Но лидеры были увлечены обсуждением деталей и не хотели прекращать встречу.Российская газета21:56
:D:D:D:рл:

Какие дыровы?,ты че?,жепа всем русакам,побегут сюда!!тока перевел,нах надо!
Та ну не, мы ж тут фошизды, шо ж они, к фошиздам побегут. Такие как Йурий - те по италиям разным расползутся, а кто нищий - те останутся.

Назад
Зверху Знизу