Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а здесь все связывают "приход" Навального с какими-то преференциями для Украины. Что ( если вдруг ), будет большим вопросом.
А опасен он, не потому, что говорит или нет об Украине, а потому, что полностью переигрывает власть в коммуникациях с "избирателем".
Он переиграл только потому, что никого другого на этом поле нет.

И теория о том, что он исполняет чей-то там заказ, он такой - сегодня его играют, а что будет завтра...ну, типа джина.
Еще раз - Украина в этих играх, вообще никак не присутствует
Я знаю, что Украина здесь не звучит, но дело в том, что если каким-то чудом он придёт к власти, то зазвучит, потому что в обществе есть на это запрос.
И то, что он до сих пор жив...ну, это ситуативно. И он несамостоятельный игрок, конечно же.

Навальный ещё больше никто-обычный пидар из эрэфии.
Украина точно тут не причём

Поговаривают, что навальный служил стрелком в роте Яценюка, в Ичкерии. И Яценюк его заставляет сейчас быть в оппозиции к действующей власти рф. Есть у "Арсена" рычаги давления на навального. К примеру, ВОЗМОЖНО, что навальный входит в первый круг любовников ЛЯшка.
Так что Украина более чем "причём".

Фрау Меркель делает зарядку для глаз.

Ну шо там по итогу саммита, когда Трамп санкции наложит?
xуйло попросил отменить санкции, типо несправедливо. Трамп сказал что это за войну с Украиной. И чтобы эти санкции отменить, нужно прекращать войну с Украиной. И если xуйло этого хочет, то США не против обсуждать как это сделать. Договорились наладить прямой диалог в обход норманской площадки. На днях в Москву прилетит спецпредставитель США по Украине. Раньше xуйло не отел пускать США в переговорный процесс, теперь согласен на все.
Так что реально пока ни о чем не договорились. Только организовали переговорную площадку. И если xуйло будет вести себя как паинька на этой площадке (как до него Горбачев), то санкции снимут. Правда в обмен придется отдать не меньше, чем отдал Горбачев.

j4ecdb.jpg

Он переиграл только потому, что никого другого на этом поле нет.

Я знаю, что Украина здесь не звучит, но дело в том, что если каким-то чудом он придёт к власти, то зазвучит, потому что в обществе есть на это запрос.
И то, что он до сих пор жив...ну, это ситуативно. И он несамостоятельный игрок, конечно же.

от того, что нет никого на поле, он не становится менее опасным, согласись.

выборы первые в 18 году, вторые в 24. про 18 год можно забыть, а вот про 24-ый, здесь одни вопросы.

Так руку (фото Трампа) не подают для рукопожатия. По "законам психологии" если при рукопожатии твоя ладонь смотрит вверх, ты уже "потенциально проиграл в переговорах".
Походу хуйло и Трамп это знают :D
:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от того, что нет никого на поле, он не становится менее опасным, согласись.
Да он клоун просто.

выборы первые в 18 году, вторые в 24. про 18 год можно забыть, а вот про 24-ый, здесь одни вопросы.
Йурий, какие у вас выборы, ну хоть ты и сам подумай.

Вверху кадр из сериала "Карточный домик" 2015 г., внизу фото с сегодняшнего саммита.

djgh9b.png

Хуйню откровенно ты запостил... Вот так надо!

Володя, все перепишем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст

jge1ch.jpg

Навальный ещё больше никто-обычный пидар из эрэфии.
Но московиты приходя на украинские площадки, всё пытаются подсунуть Навального как борца с путинским режимом. ))))
В этом вопросе руководство Украины и простые украинцы едины. До лампочки вообще внутрироссийские проблемы. Отгородиться от россии рвом с крокодилами, и забыть что за этим рвом кто то есть.

То, что Немцов говорил, что нужно отдать Крым, не делало его опасным для власти.
Никогда не слушала его и вообще им не интересовалась.
Но про неопасен вы очень ошибаетесь.
Он не просто так заставил себя убить, его смерть - это ключ ко всему, что случится

про овального сведений не имею. Может, пока не имею, а может он просто статист

"бонвиван" )))
а вообще, даже смешно в некотором смысле наблюдать за людьми, в этом смысле:
вы никогда не понимаете, кто ключевая фигура в истории, а кто - бонвиан, будь он хоть трижды президент мира, кто из "благодетелей" - на самом деле Зло, а кто из "тиранов" -Свет.
хотя иногда это так очевидно, что хочется спросить -люди, в какой жопе ваши глаза и души???

так и я о том-же.
а здесь все связывают "приход" Навального с какими-то преференциями для Украины. Что ( если вдруг ), будет большим вопросом.
А опасен он, не потому, что говорит или нет об Украине, а потому, что полностью переигрывает власть в коммуникациях с "избирателем".
И теория о том, что он исполняет чей-то там заказ, он такой - сегодня его играют, а что будет завтра...ну, типа джина.
Еще раз - Украина в этих играх, вообще никак не присутствует
У царей/вождей/ымператоров не бывает оппозиции, бывают либо шуты клоуны либо конкуренты...на конкурента он не тянет даже с большой натяжкой....грядущие голодные бунты надо будет контролировать шоб они не переросли в неуправляемые и беспощадные...еще на "оппозицию" можно сгрузить проепы с экономикой и политикой...пора уже менять методичку...:D

Никогда не слушала его и вообще им не интересовалась.
Но про неопасен вы очень ошибаетесь.
Он не просто так заставил себя убить, его смерть - это ключ ко всему, что случится

Макс, а ты шо, обидеть меня хочешь? Почему на вы?)

Про Борю. Так получилось, что я неплохо знал его круг.
Могу ошибаться, конечно, но от всех от них веяло дикой обидой. За то, что выпиздили( пардон) от кормушки. И во всех разговорах, власть ассоциировалась только с баблом. ну а Боря, серфер. Он и есть серфер. Барчук обиженный. Вечно стрелял деньги
Хотя о покойных плохо и не говорят, но это не плохо, а простой факт.

Рухнул свежеотремонтированный мост на трассе Пермь-Екатеринбург

Назад
Зверху Знизу