Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ну четам? угрюмая лошадь еще о сногсшибательной победе хуйла не доложила? Судя по нефти, позиции по Сирии слил..

Пыжится,пыжик запоребривовский,тфу блять еле натыкал на теле)

Эх, поверил бы я вам (даже хотелось бы поверить) насчёт навального... Но не верится что-то. ;):незнаю:

так вы оцениваете с точки зрения его отношения к Украине. А это может никак не коррелировать с его оппозиционностью к власти

так вы оцениваете с точки зрения его отношения к Украине. А это может никак не коррелировать с его оппозиционностью к власти

Каким именно местом он оппозиционный? Дурилка картонная для 86% холопов с минусовым айкью...:D

В смысле больной?

В смысле - у него, может, и нет психиатрического диагноза, но он явный психопат. Мимика, манера говорить. Йурий, я эти вещи выпасаю мгновенно, мне считанных секунд хватает, чтобы по манере разговора понять, кто есть кто. Этот чувак неврастеник, он жестокий, неискренний, у него проблемы с управлением гневом и контролем.

интересно что он втирает старушке, что она уже заебалась его слушать?
4gbgdh.gif

На роиси будут орать ,победа пукина!,весь мир ему кланяетсяибоится еогого,звизда ему светит по приезду в мордор!

Вверху кадр из сериала "Карточный домик" 2015 г., внизу фото с сегодняшнего саммита.

djgh9b.png

Так руку (фото Трампа) не подают для рукопожатия. По "законам психологии" если при рукопожатии твоя ладонь смотрит вверх, ты уже "потенциально проиграл в переговорах".
Походу хуйло и Трамп это знают :D

В смысле - у него, может, и нет психиатрического диагноза, но он явный психопат. Мимика, манера говорить. Йурий, я эти вещи выпасаю мгновенно, мне считанных секунд хватает, чтобы по манере разговора понять, кто есть кто. Этот чувак неврастеник, он жестокий, неискренний, у него проблемы с управлением гневом и контролем.

Опять, как это влияет на его оппозиционность?

ПС. То, что Немцов говорил, что нужно отдать Крым, не делало его опасным для власти. Боря был никто и звать никем. Так, бонвиван

Опять, как это влияет на его оппозиционность?

ПС. То, что Немцов говорил, что нужно отдать Крым, не делало его опасным для власти. Боря был никто и звать никем. Так, бонвиван
Да я о том говорю, что его оппозиционность такого рода: ему нужна власть, потому что нужна власть.

Что-то русне не везёт с самолётами. Не иначе хохлы-инженеры чертежи напутали.

Да я о том говорю, что его оппозиционность такого рода: ему нужна власть, потому что нужна власть.

так и я о том-же.
а здесь все связывают "приход" Навального с какими-то преференциями для Украины. Что ( если вдруг ), будет большим вопросом.
А опасен он, не потому, что говорит или нет об Украине, а потому, что полностью переигрывает власть в коммуникациях с "избирателем".
И теория о том, что он исполняет чей-то там заказ, он такой - сегодня его играют, а что будет завтра...ну, типа джина.
Еще раз - Украина в этих играх, вообще никак не присутствует

Назад
Зверху Знизу