Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Министерство финансов Украины подало апелляцию в суд Лондона по делу о еврооблигационному долгу в $ 3 млрд перед россией. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба министерства."
Лондонский суд не басманный, по-справедливости рассудят, как считаете? Хотя, мне кажется, могут присудить выплату долгов вашего овоща.

"Министерство финансов Украины подало апелляцию в суд Лондона по делу о еврооблигационному долгу в $ 3 млрд перед россией. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба министерства."
Лондонский суд не басманный, по-справедливости рассудят, как считаете? Хотя, мне кажется, могут присудить выплату долгов вашего овоща.

Дык мы же передали их, через овоща в Ростов. Невже не довез, Сука:D

jd3eed.jpg

ха. маразм крепчал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госдума РФ в первом чтении одобрила запрет анонимайзеров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сообщению представителя полиции, из оборота было изъято 600 пачек сигарет.

Кроме того, сотрудники таможни обнаружили и изъяли у продавца более трех килограммов немецкого сыра, запрещенного к ввозу в Россию.

gbeab7.jpg
1cbdbj.jpg
8badfh.jpg
j8dbjf.jpg

Вкладення

• gbeab7.jpg
    gbeab7.jpg
    124.5 КБ · Перегляди: 49
  • 1cbdbj.jpg
    1cbdbj.jpg
    115 КБ · Перегляди: 38
  • 8badfh.jpg
    8badfh.jpg
    107.9 КБ · Перегляди: 43
упс! еще вчера кацапездолы истерили про свободу после запрета одноглазников с вконтактиками))ждемс!))

Тк денег нет, скорее всего это просто должно оттянуть время оплаты до завершения суда с газпромом. Чтобы было чем платить.
Тк с очень большой долей вероятности эти 3 ярда отдавать придется.

Это крутой мем. Но чего все накинулись на Димона? Он же просто зиц-председатель Фунт.

Так на срашке дела хуже некуда если главного цапа вiдбувайло на растерзание отдали, следующее только хуйло...

Назад
Зверху Знизу