Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Министерство финансов Украины подало апелляцию в суд Лондона по делу о еврооблигационному долгу в $ 3 млрд перед россией. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба министерства."
Лондонский суд не басманный, по-справедливости рассудят, как считаете? Хотя, мне кажется, могут присудить выплату долгов вашего овоща.
Дык мы же передали их, через овоща в Ростов. Невже не довез, Сука![]()
Вот за что я люблю ХФ, так за оптимизм и юмор![]()
![]()
Госдума РФ в первом чтении одобрила запрет анонимайзеров
"Министерство финансов Украины подало апелляцию в суд Лондона по делу о еврооблигационному долгу в $ 3 млрд перед россией. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба министерства."
Лондонский суд не басманный, по-справедливости рассудят, как считаете? Хотя, мне кажется, могут присудить выплату долгов вашего овоща.
Бляха! Отето свезло миникацапу а где пипетку с боярой припрятал?
На самом деле, может и не плохо: подростковое сексуальное воспитание на примере строения женского тела (только вот лысина у куклы меня смущает, к чему бы это?)![]()
Мабуть разочек вже спробував![]()
В магазине, что ли? Не, эта версия не прокатывает; у китайцев или глубокий умысел, или... не знаю, что "или"![]()
Это крутой мем. Но чего все накинулись на Димона? Он же просто зиц-председатель Фунт.