Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

«Бандеровцы, рабы и мальчики в трусиках»: актер Панкратов-Черный на Донбассе стал на сторону террористов. Видеофакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2acegh.jpg

Дело ваше; а по мне - нахуй пшел, старпер ебанный. Таких, перекрасившихся, все больше и больше будет, особенно перед лицом вечности, все будут прощения просить и говорить "меня не правильно поняли...":відстій:

Смотрите кто проснулся. Долго ж он в запое был, что только сейчас ответил :рл:

jdhah6.png

Безлимитный интернет на росиииии всё.

d5jbdj.png

ghc8ja.png

Смотрите кто проснулся. Долго ж он в запое был, что только сейчас ответил :рл:

jdhah6.png

Это ваш красавчик: "це кiшмiр, це просто кiшмiр, я в бане пiрюсь-пiрюсь и не змiг я даже пару пiддiць - как трiх-бiх - i я цiць" ?(Квартал, конец света):пиво:

Но чего все накинулись на Димона? Он же просто зиц-председатель Фунт.
Кроме того, он еще и сам под дурачка играет. Специально глаза закрывает на собраниях или тупые фотки постит. Чтобы спрос с него был меньше. Лучше пусть посмеются да подзатыльников надают, чем повесят вниз головой.

Так на срашке дела хуже некуда если главного цапа вiдбувайло на растерзание отдали, следующее только хуйло...
Эти условия были озвучены при назначении Медведева на должность. Да и мало кто откажется пять лет пожить миллиардером, отложив в заначку пару миллиардов, с условием что по прошествии пяти лет его обоссут и опозорят как виновника всех бед. Та без проблем.

Кроме того, он еще и сам под дурачка играет. Специально глаза закрывает на собраниях или тупые фотки постит. Чтобы спрос с него был меньше. Лучше пусть посмеются да подзатыльников надают, чем повесят вниз головой.
Я уже выкладывал это видео - повторюсь.
Немного длинноватое,но довольно интересное исследование кремлевских кланов - Медведев,Сечин,Стрелков с имперцами,Навальный,Немцов..... :

d5hhbj.png

Прокуратура Ухты не нашла нарушений в учениях по разгону митингов, в котором заставили участвовать студентов

Зришь в корень по Димону. Он точно под дурачка играет. :D

с колен рассея встала
но только не пойму
до этого сосала?
кому?:)

dehc9d.jpg
daehd9.jpg

Вкладення

• dehc9d.jpg
    dehc9d.jpg
    43.1 КБ · Перегляди: 43
Но знайте, что в Германии вспоминают и любят дядю Гельмута, который на Восточном фронте сжег десяток танков с вашими соотечественниками. Это их дедушка, они его любят, он хороший.

Воюют всегда обычные люди. И очень часто за совершенно преступные цели и государства.

СССР - преступное государство, как и нацистская Германия. Но это не делает вашего деда преступником, если он конечно не насиловал немок и не проливал кровь мародерствуя.
В Германии солдаты и офицеры Вермахта,получают пенсию от государства в 5 000 евро. Они выполняли свой долг перед своей страной и Европой. Не смогли остановить агрессию СССР.

Эти условия были озвучены при назначении Медведева на должность. Да и мало кто откажется пять лет пожить миллиардером, отложив в заначку пару миллиардов, с условием что по прошествии пяти лет его обоссут и опозорят как виновника всех бед. Та без проблем.

Тут главное что лёд тронулся, господа присяжные заседатели, хребет треснул...а судьба этих организмов мало кого интересует в дальнейшем, незаработанные деньги счастья не приносят...подохнет от передоза или алкогольного отравления скорее всего...

Назад
Зверху Знизу