Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Треба внести в правила форуму пункт , про заборону пропаганди рашизму . Дімокс , ау !?

Та я уже видел. Я же говорю - дебил :D
Билядь, большая часть лезущая сюда из-за поребрика, имеют видимый IQ 45-50 на уровне табуретки. Сперва подумалось - а почему собственно так? А потом понял. 86% же. Статистика - наука точная :пиво::D

А не обращал внимание, что большая часть нашей ваты с ними интеллектуально близка?:D:D:D

вот он, типичный кацап с говном в голове

ещё один такой же кацапездал из "ирландии" щяс в "мужском" распинается..
учит нашу писюнвоту, как правильно от службы в армии закосить.. :іржач::іржач::іржач:

Ага, значит таки бояться, раз учат молодёжь откосить... видимо новый пункт в методичках появился...

Вы мне жаловаться пришли , вы к своим руководителям сходите спросите по чему так? От чего они войну к примеру не объявят...и совет по меньше телевизор смотрите , а лучше вообще не смотрите , полегчает.

Ты действительно такой тупой или просто так удобнее жить?

Тот кто объявляет войну автоматически является агрессором.
В деталях кто кого потом будут разбираться.

Мои глаза...

c7ccje.webp

hhae4e.webp

hcb1gh.webp

agbg9d.webp

8gadbb.webp

1acedh.webp

e3ahha.webp

fh2gbc.webp

jacfc0.webp

j1dacd.webp

de3cgd.webp

3eagge.webp

jje7jj.webp

dhfc7a.webp

chj7jc.webp

Пять лямов баксов.

Жуткая цыганщина.:іржач:
:браво: Блю-вота. Расстрелять усех.Начиная с проектанта (ахрютехтура) , заканчивая сан.технигом. А дизайнера закопать (по пояс) у землю (в бетон) возле входа и покрасить золотой краской. Буить аки памятник ентому "тварению".

Не , ну а шо? Та бабла валом жеж. И Гагозкину подкинуть ннада. Зато понтыыы.Сверхтяжелая ракета затянет российский бюджет в черную дыру. Кремль приказал выбросить 700 млрд на Луну .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Им надо полететь на солнце. Лучше ночью,не так жарко. :D

Жуткая цыганщина.:іржач:
Художника обидеть может каждый:)
В Варламова в "Так жить нельзя" таких шЫдевров уйма.
3bdefd.webp

216 лимонов рэ в 15году
«У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для проектирования интерьера. Но если начал придумывать интерьер своей новой квартиры, становится трудно остановиться…»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу