Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ктонить в курсе, чё так нефть колбасит ???
то рванула вначале недели с 50, до 54х
то слетела за пару часов на 3 доллара..

мож я чёт пропустил ???

jgcf8e.png

Мария Захарова негативно высказалась о запрете гей-оргиевской ленты в Украине. И сразу дядюшка Сэм кацапам по зубам.

ктонить в курсе, чё так нефть колбасит ???
то рванула вначале недели с 50, до 54х
то слетела за пару часов на 3 доллара..

мож я чёт пропустил ???
ОПЕК сегодня в Вене заседал. Ничего серьезного не приняли, просто продлили старое ограничение на добычу ещё на 9 месяцев. Ожидали мер покруче, но не сбылось. И Трамп собрался краны запасов открыть.

Мария Захарова негативно высказалась о запрете гей-оргиевской ленты в Украине.
:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мария Захарова проводит еженедельный брифинг после бутылки!

Мария Захарова проводит еженедельный брифинг после бутылки!

Вот я честно не понимаю - они специально самых уродов на публичные должности ставят? Захарова, Песков, путлер...

Неужели во всей РФии более презентабельных рож не нашлось?!

Вот я честно не понимаю - они специально самых уродов на публичные должности ставят? Захарова, Песков, путлер...

Это многоходовочка. Отпугивать потенциального врага.

первая же пиздюлина и ...

КОММЕНТЫ:
Денис Шилов
Диего наглядно показывает реальный уровень россиского мма, до Бразилии как до Марса. Файт найтс говно промоущен.

boycovclub
Открою Вам секрет , допинг контроля в Файт Найтс как в ЮФС нету, поэтому тут брандао заряжённый.
А те кто не верят в допинг, посмотрите на таких бойцов как Биг Фут Сильва, Алистар Оверим, Витор Белфорт. Они на тестостероне уничтожали всех подряд, когда их ловили и они возвращались не полностью заряжёнными то как тряпки бились.
Нашим пещерным тренерам надо наконец открыть спортивную медицину нормальную и заряжать наших парней, тем более нет допинг контроля. А те кто скажут что и наши заряжаются , то отвечу им надо уметь правильно заряжаться и на пике выходить а не как попало брать информацию с интернета

Ага...а как сам Хуйло тогда на их фоне будет выглядеть? То то же...:D

Чистый убыток компании АО "Гражданские самолеты Сухого" по МСФО. Или уровень вставания с колен в цифрах

Ага...а как сам Хуйло тогда на их фоне будет выглядеть? То то же...:D

АЙБОЛАТ ТЫХТЫМОВ‏
@AIBOLATRUSSIA
НУЖНО ЧТОБЫ СЕЙЧАС УЖЕ БЫЛИ КАКИЕ ТО ЧАСТИЦЫ xуйла НАПОДОБИЕ МОЩЕЙ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ МОГЛИ К НИМ ПРИЛОЖИТСЯ

комменты агонь!:клас:

ОПЕК сегодня в Вене заседал. Ничего серьезного не приняли, просто продлили старое ограничение на добычу ещё на 9 месяцев. Ожидали мер покруче, но не сбылось. И Трамп собрался краны запасов открыть.
Сына ждут ...

Они ксеноморфы. Правят.

-Дорогая,хочешь я закажу тебе Перо из жопы полярной совы

Назад
Зверху Знизу