А от Дынь, эт круто. А энто Бздынь НАТО вооружит Украину «копьями» Далее:Дыр-ды-ды-ды-дыды-ДЫНЬ!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А от Дынь, эт круто. А энто Бздынь НАТО вооружит Украину «копьями» Далее:Дыр-ды-ды-ды-дыды-ДЫНЬ!![]()
О, точно.Какого так-та? Раз, два, три, чатыре. Али.Раз=два, раз-два?![]()
ктонить в курсе, чё так нефть колбасит ???
то рванула вначале недели с 50, до 54х
то слетела за пару часов на 3 доллара..
мож я чёт пропустил ???
![]()
ОПЕК сегодня в Вене заседал. Ничего серьезного не приняли, просто продлили старое ограничение на добычу ещё на 9 месяцев. Ожидали мер покруче, но не сбылось. И Трамп собрался краны запасов открыть.ктонить в курсе, чё так нефть колбасит ???
то рванула вначале недели с 50, до 54х
то слетела за пару часов на 3 доллара..
мож я чёт пропустил ???
Мария Захарова негативно высказалась о запрете гей-оргиевской ленты в Украине.
И на лице ее светилась глубокомысленная жуть.Мария Захарова проводит еженедельный брифинг после бутылки!
Мария Захарова проводит еженедельный брифинг после бутылки!
Это многоходовочка. Отпугивать потенциального врага.Вот я честно не понимаю - они специально самых уродов на публичные должности ставят? Захарова, Песков, путлер...
Неужели во всей РФии более презентабельных рож не нашлось?!
Ага...а как сам Хуйло тогда на их фоне будет выглядеть? То то же...Вот я честно не понимаю - они специально самых уродов на публичные должности ставят? Захарова, Песков, путлер...
+Ага...а как сам Хуйло тогда на их фоне будет выглядеть? То то же...![]()
Ага...а как сам Хуйло тогда на их фоне будет выглядеть? То то же...![]()
Сына ждут ...ОПЕК сегодня в Вене заседал. Ничего серьезного не приняли, просто продлили старое ограничение на добычу ещё на 9 месяцев. Ожидали мер покруче, но не сбылось. И Трамп собрался краны запасов открыть.
Они ксеноморфы. Правят.Вот я честно не понимаю - они специально самых уродов на публичные должности ставят? Захарова, Песков, путлер...
1000%кацапездол! не надейся! вас, пидаров, здесь ненавидят. что бы ты там не рассказывал.
От слова ,- гуттэн !ГуттаперчИВЫй правильно писать.