Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Блин, эти кацапы как клонированные... на всё один ответ.

Им говоришь - ваши войска ведут войну против Украины.
Они - я то при чём?

Им - вы, пидары, Крым отжали.
Они - я то при чём?

Каждый из вас пидарасов "ни при чём" по отдельности, но почему все вместе приносите только разруху и смерть куда ни влезете.

Но ты конечно же ни при чём...

Ты гандон. И твои братья по разуму- тупорылые кацапы, которые вероломно напали в 14 году. Теперь весь ваш пизждешь не стоит ничего. Все понимают, кацапы есть тараканы, их только изолировать и диклофосом .

А, не наркоман. Просто дебил...
Оно на тебя пожаловалось.:іржач:
Ты гражданин Украины. Украинец, как и я.
Национальность вторична.
А зря , я то помню историю как на вас накинулись , за некие публикации ...чем там закончилось.
А как это коррелируется?

А зря , я то помню историю как на вас накинулись , за некие публикации ...чем там закончилось.
ты дебил?( вопрос риторический) тебя ебет как украинцы для себя лично индетифицируют русню?

Ну фсьо, кацап треуголкой завалил весь ХФ :( МыФсеУмрееем!:ридаю:

Не , ну а шо? Та бабла валом жеж. И Гагозкину подкинуть ннада. Зато понтыыы.Сверхтяжелая ракета затянет российский бюджет в черную дыру. Кремль приказал выбросить 700 млрд на Луну .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, гляди, Dicancan всем, кто упомянул начало войны параши против Украины, жалобы начал валить.:D

Что, опять "ни при чём"? :D

Шановне панство ! Дивно дивитись на те , як ви ведетесь на висери кацапа . Воно ж дурне , до того ж , малограмотне . В ігнор його , та й годі . :yahoo:

Тю , а что так , зачем тогда надо было говорить что у нас дороги хуже чем у вас , вам же показываешь как заблуждаетесь , так еще и обижаетесь , на что? Ну нет у вас дорог...я то при чем.

Кацапы утырки! Мы вас всех гандонов ненавидим. Вы развязали войну в нашей стране, где мы 23 года жили в мире. И теперь пытаетесь нам что-то рассказывать? Думаю ты догадываешься чего мы вам всем желаем!

Оно на тебя пожаловалось.:іржач:
Та я уже видел. Я же говорю - дебил :D
Билядь, большая часть лезущая сюда из-за поребрика, имеют видимый IQ 45-50 на уровне табуретки. Сперва подумалось - а почему собственно так? А потом понял. 86% же. Статистика - наука точная :пиво::D

унылаявата сказав(ла):
давайте не болейте и ребята и девчонки ,смотрите по меньше телевизор , думайте своей головой...удачи всем.
Выпей яду

Шановне панство ! Дивно дивитись на те , як ви ведетесь на висери кацапа . Воно ж дурне , до того ж , малограмотне . В ігнор його , та й годі . :yahoo:

Ні-ні! Кацапів на українських теренах неможна ігнорувати - тількі розстріл!:увага:

Та я уже видел. Я же говорю - дебил :D
Билядь, большая часть лезущая сюда из-за поребрика, имеют видимый IQ 45-50 на уровне табуретки. Сперва подумалось - а почему собственно так? А потом понял. 86% же. Статистика - наука точная :пиво::D

Ты знаешь, я раньше вообще не представляла, насколько они от нас отличаются. А потому и говорю: национальность вторична.Среди моих друзей евреи, русские, украинцы, немцы, поляки, даже один грузин есть. И все они украинцы - так себя ощущают и так себя идентифицируют.
И слава богам, никто не оказался ватой.

Назад
Зверху Знизу